ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нужны лампы Н4 для корректировки света праворучек

RSS-поток ветки «нужны лампы Н4 для корректировки света праворучек»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, перепутал Smile Я также ксеноновые лампочки в танковые фары вставлял, чтобы не менять отражатель на вазовский.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в курсе я про то что вырезается. У меня на одном автомобиле( не помню уж каком) и с отрезанными усикам не проваливалось. Ченить придумаю канеш если лампы не найду. Но тама есть несколько но. Самое главное - лениво Smile Старых ламп нету - мож у каво завалялося штучки 4ре Smile Раньще с банос с под сгущенки вырезал - счас эти банки такие хлипкие - того и гляди что зажим лампы её внутрь продавит. Кароч все эти варианты на тот случай если готовых ламп не найду.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть несколько ламп старых со сгоревшим ближним, надо только найти их в гараже.
subaru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я ездил на праворукой Импрезе там вообще хватмло один только верхний усик подрезать, чтобы лампу можно было повернуть. Посмотри пазы в пластмассе - может у тебя тоже пазы широкие?
Shoma.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто лампочки крутил: http://www.drive2.ru/cars/suzuki/escudo/escudo_1st_generation/shoma-honda/journal/640785/

Терик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma. писал(а):
Я просто лампочки крутил...
Такой вариант катит только с совсем китайскими лампами ... там даже колбу относительно цоколя можно покрутить )))))))
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Shoma. писал(а):
Я просто лампочки крутил...
Такой вариант катит только с совсем китайскими лампами ... там даже колбу относительно цоколя можно покрутить )))))))

Дык Shoma и лампочки такие спецом взял.
Вон, на фотке видно маркировку SHO-ME.
Спецзаказ однако. Very Happy
Shoma.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас хочу взять себе осрам найтбрейкер, там тоже так лампа сделана. Знакомый который мне это присоветовал делал подобное с лампами Който.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru