ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

III Этап ЧРБ "Усть курышка 2013" 11-13 октября

RSS-поток ветки «III Этап ЧРБ "Усть курышка 2013"  11-13 октября»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Червяков писал(а):
Что-то нездоровый интерес к моей персоне. Здесь всегда так?
Если это столь принципиально, то я мужчина в полном расцвепте сил, 1975 г.р. Фамилия моя по паспорту немного другая. Уж не обессудьте, но паспорт выставлять на всеобщее обозрение я поостерегусь. Интернет, все-таки.

Уважаемые организаторы, в магазине 4х4, что на ул.Зорге сказали, что бланков заявок у них нет. А по адресу г.Уфа, ул.Свободы, 88 ДубльГис не знает ни какого сервиса. Поскольку, преимущественно я нахожусь в другой части города, хотел предварительно созвониться, чтоб не ездить лишний раз. А то, вдруг, там тоже не окажеться бланков заявок.

С Уважением, Владислав.
Хотел))) А чё не созвонился?
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Хотел))) А чё не созвонился?

Для того, чтобы созвониться, нужно знать номер. Обычно, номера организаций я ищу в ДубльГис. По адресу указанному Toomas нет никакого автосервиса. Есть по адресу 88/1, но нет ни названия, ни телефона. В данной теме, также не указаны телефоны. Кому звонить то? Или может просто тут закрытая тусовка и новичков не любят? Тогда вопросов нет.
111

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном я уверен на 100% - это не БодиДок .
Ну не смог бы он три сообщения подряд без мата и пространных аллегорий написать . НЕ МОГ !!!
искандер68

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того, чтобы созвониться, нужно знать номер. Обычно, номера организаций я ищу в ДубльГис. По адресу указанному Toomas нет никакого автосервиса. Есть по адресу 88/1, но нет ни названия, ни телефона. В данной теме, также не указаны телефоны. Кому звонить то? Или может просто тут закрытая тусовка и новичков не любят? Тогда вопросов нет.
Да не парься ты приедешь на соревнование там и зарегистрируешься .
искандер68

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не парься ты придешь на соревнование там и зарегистрируешься .
111

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стесняюсь спросить . Двойной пост это случайность или это такая новая феня ? Или это как- то со мной связано ? Раньше кажись такого не было . Вот еще пример , только от Виссарионыча
http://forum.nedoma.ru/topic42052-50.html
искандер68

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Вами это не как не связано получилось случайно как удалить один из них не знаю .
111

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу взносов , серьезно .
Может как в старые добрые времена ? Предварительную заявку сюда , на месте деньги и бумажки .
Второй вопрос - опрос :
1. Кепки
2. Футболки
3. Может толстовки ???
4. А может вообще ничего не надо ?
От этого выбора будет зависеть стартовый взнос .
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за толстовки. Если совсем дорого будет, то кепки.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Червяков = Амиго ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.
Страница 4 из 21

rax.ru