|
|
| Автор |
Сообщение |
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе! банчик башкартостан??? думал челяба.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ссать
Будет снег , я узнавал )))
А если и не будет, то пушки никто не отменял ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю граница Челябинской области и республики Башкортостан проходит в 1 км от города так что Банное это Абзелиловский район республики Башкортостан а Абзаково относится к Белорецкому району РБ:) как то так |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| green hamster писал(а): |
| я не знаю, как у вас в солнечном Башкортостане, но в Челябинской области лета практически не было, а уж в Златоусте подавно, дождь идет день-через день. После чрезвычайной ситуации с затоплением южных районов Челябинской области специалисты сообщают, что даже посевов не найдут, про урожай и говорить не приходится. Я машину мыл раза 4 за все лето, потому что смысла нет, чистой она была максимум пару суток, мойка только для профилактики. |
ненене,Саш,нынче Агаповский р-н(это р-н банчига) и нагайбакский сильно от засухи пострадал,так-что на банном со снего всё будет ок  |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А не пофиг ли? Может мы будем Россияне? Хотя Челябинцы с Башкортостаном так вообще самые Русские! Как и Самара с Татарией... Вот за это и глинтвейнчику! А еще за Саратов, а еще за Тамбов... а еще за тысячу всех городов... |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
KIR74, так тут не про национальную рознь, а про разность погодных условий в зависимости от территориального деления РФ)) А так то мы все россияне, будем болеть за нашу сборную в Сочи, главное чтобы им со снегом повезло))
кис, пусть хоть кому-то повезет, а я не оставляю надежды что зима отыграется за никчемное лето и подарит много-много снежных дней!
Смотрел видео, снятое во время ливня в Магнитогорске, жутковатое зрелище, реки по улицам, вода по стекла машин. Моих родственников показывали по новостям - только ремонт сделали и все затопило из-за протекающей кровли и забитой ливневки, у них вообще трагедия, с тремя детьми, а квартире полная разруха |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гарантируете?! Или прогнозы???? |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
|
| Вернуться к началу |
|
Riot
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Гарантируете?! Или прогнозы???? |
В субботу днем 28 сентября на Банном обещают + 2 и снег . Есть шансы рано начать сезон . Прогноз с сайта http://www.windguru.cz/ru/index.php |
|
| Вернуться к началу |
|
|