ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О лебёдках

RSS-поток ветки «О лебёдках»

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: О лебёдках Ответить с цитатой

Не нравятся мне все эти навесные лебёдки. Есть идея о выносной лебёдке, допустим на базе бензопилы. Вытащил из багажника упёр куда-нибудь и лебёдишся. Кто нибудь что подобное видел-слышал? Мнения???
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ в вопросе - "упер куда-нибудь". Вся проблема куда оную упереть, или как зацепить, чтоб не вертелась. Имеется опыт эксплуатации ручной лебедки (с тропосферной станции, 2 т.), так вот, она и черта вытащит, но укрепить ее всегда проблема. Прикидывал всяческие варианты, но платформа в виде машины всегда получается предпочтительней. Я тоже не в восторге от постоянного присутствия данного устройства на бампере, по моему выход один - легкосьемность, а транспортное положение например на заднем бампере. Себе наверное так и буду делать.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данная идея беспокоит меня уж несколько лет, могу лишь поделится мыслями.
+ функционально, (два в одном) надёжно если знаний достаточно, (нагрузку расчитываешь сам)
- долгая и сложная трансформация, масса, скорость намотки, вообщем габариты, и масса.
если вспомню ещё напишу....
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем не против легкосъёмности, смысл, что она не электрическая и при необходимости может работать вне автомобиля, а чтоб не вертелась есть достаточно простое решение.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой параметр, который скрывают в различных фильмах типа Форсаж, называется он КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ, сравни его по оборотам м/у бензопилой и эл двигателем постоянного напряжения, равных по мощности.... и начнёшь понимать в чём засада б/пилы...
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мощность это кр. м-т на обороты .. понятно. Самая слабая б\п 1,6 кВт . Самый сильный стартер (не считая Камаз и т.п) Где-то - 1,5 кВт Вывод............
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, понижайка нужна, но разве проблема в этом ????
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такой девайс промышленного изготовления.
обсуждения - на форуме - по ссылке ниже.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=5750
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс!! Только дорого, слабая и не унисекс! :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru