ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить кузов 3-й комплектности не вариант?
vadam

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Извините в полный размер не могу пока выложить

...[/img]

жуть Shocked
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один:
http://www.youtube.com/watch?v=cRkp8MrSMJY#t=35
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня нам стали известны новые подробности случившегося – 50-летний водитель за рулем «Honda CRV» ехал со стороны улицы Комарова в сторону Трамвайной. При левом повороте иномарка столкнулась с попутным мотоциклом «Kawasaki». Водитель «двухколесного», 26-летний парень, скончался на месте. Водитель «Хонды» с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в 21-ю больницу. У мотоциклиста не было прав на управление данным ТС. Об этом рассказала ProUfu.ru Ляйсан Исламгалиева, сотрудник отделения по пропаганде ОГИБДД Управления МВД России по городу Уфе.

Виноваты оба, Хонда разворачивалась в неположенном месте, байкер ехал по разделительной.
Деня

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю нескольких "байкеров" как все их называют, так у них ни прав ни экипировки нет.. Мотоциклы не оформлены, говорят мол - Нафиг надо! Гоняют как ненормальные (это я с точки зрения мотоциклиста говорю, тоже бывало попадать в аварии), еще мозгов хватает похвалиться - Сегодня в поворот еле вошел! Скорость двести! Еле вписался! Беспредел вообщем, слов нет. Соболезную родственникам погибшего.
Polonez

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это нужно в тему перенести, в которой по весне мотоциклисты просили быть к ним повнимательнее... а на самом деле все равно жалко, причем обоих участников
Деня

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 минут из жизни мотоциклиста
Polonez

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще я считаю, каждому подобному гонщику нужно регистратор ставить, чтобы потом в случае дтп элементарно по стилю его вождения можно было виновного определить. он же не только себе проблемы создает. например, у меня на ниве зеркала без подогрева, что допустимо. в такую погоду, как сейчас, я могу тупо не увидеть в 200 метрах сзади летящего мотоциклиста, пойти на разворот в положенном месте, а через пару секунд (утрировано, не считал, какая скорость у мотоцикла должна при этом быть) получить удар в левую бочину, причем не исключаю, что возможно вписаться на мотоцикле между нивой и сплошной разделительной линией. в таком случае, не смотря на то, что я совершал бы маневр с крайнего левого ряда, меня бы признали виновным, ведь я же обязан уступить всем участникам движения в обоих направлениях...
vadam

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
7 минут из жизни мотоциклиста

пока смотрел, думал что это последние 7 минут....
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Еще один:
http://www.youtube.com/watch?v=cRkp8MrSMJY#t=35

летом женился, жена беременна...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 135, 136, 137  След.
Страница 72 из 137
Имя

rax.ru