ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
579

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
7 минут из жизни мотоциклиста
Вспотел Fool
atol

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
потом и про него кто-нибудь напишет:"он очень торопился ЖИТЬ".
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и поэтому его понесут тихо...............
otto

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):

Один вопрос - как он дожил до своих лет?
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Деня писал(а):

Один вопрос - как он дожил до своих лет?
Ведите себя прилично. О дохлых либо хорошо, либо ничего
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, чота подумалось: а фарш с червями к какой категории относится? С одной стороны - мертвое, переработанное мясо, но с другой - в нем есть жизнь! Впрочем это уже больше философский вопрос и с ним в другую тему... Как в общем-то и с рассуждениями о том, как качественно поступать с мертвыми.
В общем и целом: если человек был гнидой по жизни, то почему я должен говорить о нем хорошо, если меня спросят что я думаю про него? Имхо, тезис "о мертвом хорошо, или ничего" как раз такая гнида и запустила в массы. Хороший человек о таком беспокоиться не будет. За него и так плохого не скажут.

З.Ы.
Меня с бальзачега частенько на потрындеть пробивает, так что просьба сильно не пинать. Но от своих слов не отказываюсь Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Хм, чота подумалось: а фарш с червями к какой категории относится? С одной стороны - мертвое, переработанное мясо, но с другой - в нем есть жизнь! Впрочем это уже больше философский вопрос и с ним в другую тему... Как в общем-то и с рассуждениями о том, как качественно поступать с мертвыми.
В общем и целом: если человек был гнидой по жизни, то почему я должен говорить о нем хорошо, если меня спросят что я думаю про него? Имхо, тезис "о мертвом хорошо, или ничего" как раз такая гнида и запустила в массы. Хороший человек о таком беспокоиться не будет. За него и так плохого не скажут.

З.Ы.
Меня с бальзачега частенько на потрындеть пробивает, так что просьба сильно не пинать. Но от своих слов не отказываюсь Smile

с Оноре Де Бальзака?
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, собственные размышления о жизни Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.mail.ru/article.html?id=43746

Планируют поставить камеры которые будут вычислять среднюю скорость на участке. Научат ведь ездить по правилам (
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога. Щас!
Вполз на такой участок с положенной скоростью,
прохватил под 180 км/час,
перед выходной камерой постоял, и выполз как положено.
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 135, 136, 137  След.
Страница 73 из 137
Имя

rax.ru