ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как качественно уменьшить трафик

RSS-поток ветки «Как качественно уменьшить трафик»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не умею! Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выделенка рулит!
здесь в мск в моем доме 25 уе безлимитка в месяц но с ограничением скорости до 300 днем 500 ночью.

по любому вопросу щас в инет лазию..
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

картинки кстати я на работе то привык отключать - а здесь щас и скартинками и сфлешами и интернат радио послушать.. даже ТВ сморел через инет (качество ТВ гавно канечна, но т.к. не было телика устраивало квн посмореть). локалка с нашей рабочей локалкой не сравница 13 терабайт!!! фильмов, музыки..
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я не умею! Smile

надо учица!
если хочешь бросить пить, верный способ.
я теперь, если не бухаю где-нибудь, то беру 1 бутылочку пива и режусь вечером.
арганизм пачти ачистилса
Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему ни кто не вспомнил о фаирволах???!, или я не внимательно смотрел?!, правильно настроив фаирвол можно отключить прорву лишнего трафика, а уже браузером отрубить картинки
сам пока юзаю аутпост + IE и оперу, на работе фаирфокс ну и еще более низкоуровневые утилитки
и еще в догонку - правильно отконфигурированная винда жрет меньше памяти и избавляет от ненасытных сервисов которые постоянно портят жизнь и ломятся при любом удобном случае в сеть.
ИМХО: оставляйте только нужное, своевременно проверяйте комп на наличие троянов и прочей гадости жрущей метрами трафик.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРА я тоже выделенку уфанета провел
читаю внимательно темку
пишите исчо )))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы я все ваши аватары убил ))) увижу если только смените )))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож картинки повырубал! Smile

ккв: попробовал оперу - чето не нравится мне... мне кажца она не правильно структуру сайта читает... у меня муИЕ при просмотра моего сайта все четко рульно показывает, а опера чето все коряво, то таблицы едут то жирный шрифт вставленный в скрипт часов не видит... не коннектица с Homesite, поэтому невозможна нормальная отладка визуализации на странице... кароче чето не впечатлила меня опера...
одна есь фитча там удобная - для одних сайтов можно поставить загрузку картинок а для других нет... типа профиля получается... на муИЕ этого нет... вот и приходится все картинки вырубать...
...
Ща поставил Maxthon это типа myIE II пока вродь даволен, но так и не понял чем от первой версии отличается...

И еще можно поподробнее про Gzip а Аутпосте и с чем его едят... где че включать и для чего!?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Почему ни кто не вспомнил о фаирволах???!, или я не внимательно смотрел?!, правильно настроив фаирвол можно отключить прорву лишнего трафика, а уже браузером отрубить картинки
сам пока юзаю аутпост + IE и оперу

Ты как смотрел? Я аутпост еще на 1-й странице упомянул Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
у меня муИЕ при просмотра моего сайта все четко рульно показывает, а опера чето все коряво, то таблицы едут то жирный шрифт вставленный в скрипт часов не видит... не коннектица с Homesite, поэтому невозможна нормальная отладка визуализации на странице... кароче чето не впечатлила меня опера...

надо просто руки прямые иметь Smile
и тестить сайт для разных браузеров
и оттачивать не под один браузер - а разныя!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru