ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжное снаряжение по САМОЙ НИЗКОЙ цене

RSS-поток ветки «Горнолыжное снаряжение по САМОЙ НИЗКОЙ цене»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
kari_i

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 10:32 pm    Заголовок сообщения: Горнолыжное снаряжение по САМОЙ НИЗКОЙ цене Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Артем. Скоро новый сезон и я хочу открыть интернет магазин горнолыжного снаряжения. Подскажите пожалуйста, было бы вам в принципе интересно приобрести лыжи, ботинки или палки по самой низкой цене на рынке? Если да - пишите в вк vk.com/karisimbi или звоните +79185993229. У меня как и в других магазинах есть гарантия, сертификаты, доставка, чеки, только цена ниже.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем, а на чем вы собираетесь зарабатывать?
Starsst

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересна одежда трамп и новатур=) что предложишь?
kari_i

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2freerider, само собой на продажах!) привлекая невысокими ценами, буду создавать уникальные торговые предложения и условия, от которых клиентам будет глупо отказываться, и в дальнейшем это даст мне возможность заработать.

2Starsst, в ближайших планах у меня продажа именно снаряжения, а уже позже одежды и экипировки.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и где конкретика???
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Ну и где конкретика???

а то тебе так и рассказали сразу, что бабло возьмут а потом будут долго сношать мозг по поводу того что товар кончился, вот вот подвезут, надо немного потерпеть, ну через несколько месяцев ты свои денежки может и получишь, а продаван- навар с их прокрутки....
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.. не самый удачный старт ))
kari_i, кто ж вас научил интернет магазин вконтакте открывать?
а ну да - так же дешевле.... ))
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О таких схема речи не идет.
На данный момент меня интересует, хотели бы вы приобрести лыжи или ботинки по цене ниже, чем в других магазинах. Так сказать исследование спроса.
V1С, схема, которую вы описали, обречена на провал. Мне не нужны разовые продажи, я стремлюсь к постоянному притоку клиентов. А "бабло" за товар можно платить при получении курьеру лично в руки;)
Andreyka, на счет успешности старта нельзя говорить до того, как прозвучал выстрел)
Я открываю магазин вовсе не вконтакте, в разработке полноценный сайт.
Думаю Вы и сами знаете, о большом количестве бизнес-тренингов, обучающих курсов и коучингов, если интересно, могу скинуть ссылки на самые стоящие.
kari_i

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, не авторизовался..
Добро жилатель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kari_i - на все "руки мастер")) Он и горнолыжными палками торгует и постельным белье. ты бы уже определился в принципе)) что тебе интересно. Кстати в нише постельного белья тебе точно ничего не светит. И в принципе тоже.)) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru