|
|
| Автор |
Сообщение |
579
|
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо.Нужная страничка. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, а страничка обновляется, всегда актуальна? Как актуальность проверить?
Почнму спрашиваю-меня вопрос про стац. Посты мучает. По ссылке все расписано как должно быть. Но у нас все стац. Посты закрыли, останавливают как захотят. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
Спасибо, а страничка обновляется, всегда актуальна? Как актуальность проверить?
Почнму спрашиваю-меня вопрос про стац. Посты мучает. По ссылке все расписано как должно быть. Но у нас все стац. Посты закрыли, останавливают как захотят. |
Дык еще всё проще ))
У нас вон в районе ваще придумали для дураков, мол каким то (не помню что пытались втюхать, меня уже давно не тормозят) приказом это место обозвали передвижным стационарным постом!! Играют на дурака, после 5 минут разъяснений их не пономочий, и пояснение что всякие там будки и их авто к постам ДПС не относятся, понимают что нужно искать другого. Пример, перекресток Давлеканово. Любят там деревенских ловить дурачков. Причем любят именно ловить на незнание, утверждая что там пост ДПС! Разницу что он не стационарный, приходится объяснять на пальцах.
Самое простое убедится в правильности слов инспектора, (всякие там мероприятия или спец операции) это поинтересоваться есть ли соответсвующая запись к карточке маршрута патрулирования. Звонок в 02 кстати сразу меняет всё. Не стесняйтесь, звоните.
Всё зависит от ситуации. Но правда всегда за знанием закона ))) Даже если вы НЕмного нарушили, закон на вашей стороне. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|