ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
stepinrace

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
будет перерывчик на межсезонье, потом опять будем работать...

Шмель, отлично! Вот собственно и возможность скоро подвернется, недели через 2 возможно буду в Уфе. Какие необходимы документы? Я в России ни разу не прыгал. Есть лицензия USPA и log-book, последний прыжок был 22 сентября. Нужна ли какая то мед страховка, сертификат и т.д. и как их можно получить в короткое время? Что с оборудованием в аренду на дропзоне? Есть конечно свое снаряжение, но нужно делать 180-дневную проверку и перепаковывать резерв, да и тащить с собой не хочется честно говоря из за нескольких прыжков.
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stepinrace писал(а):
Шмель писал(а):
будет перерывчик на межсезонье, потом опять будем работать...

.... Какие необходимы документы? ....

в зависимости от того, какой у тебя паспорт(гражданство).
в аренде есть только студенческие системки, минимальная 210 кв.ф.
stepinrace

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):

Гражданство наше Российское, моя система 190, так что 210 тоже нормально
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stepinrace писал(а):
Шмель писал(а):

Гражданство наше Российское...

тогда для допуска кроме лицензии и книжки нужно будет ещё оформить страховку(можно на месте) и сделать медсправку как на водительское удостоверение
stepinrace

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
тогда для допуска кроме лицензии и книжки нужно будет ещё оформить страховку(можно на месте) и сделать медсправку как на водительское удостоверение

Я если правильно помню водительская справка делается на 3 года. Я вроде делал года полтора назад. Пойдет такой вариант? Или надо чтобы в течении года была сделана? Еще на водительскую отправляют к психиатру и нарколологу, тут это тоже надо? Извиняюсь за кучу вопросов , просто я в Уфе буду только несколько дней и не хотелось бы все это время потратить на получение мед справки или каких либо еще документов
Шмель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас эта справка единого образца с галограмой. если есть такая действующая - этого будет достаточно
stepinrace

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только посмотрел, что прыгают только пятницу вечер, субботу и воскресенье. Это расписание все еще актуально ?
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по пятницам пока не прыгаем, только в субботу и воскресенье
stepinrace

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
по пятницам пока не прыгаем, только в субботу и воскресенье

Вот незадача, я только прилетаю в субботу вечером, и в следующую субботу уже обратно Sad Мед справку в воскресение никто я думаю не сделает. Ладно посмотрю, если получится что то придумать
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 64, 65, 66  След.
Страница 59 из 66

rax.ru