|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| ...у меня за 5 лет ничего не деформировалось.... |
А как дышат слышно? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ...у меня за 5 лет ничего не деформировалось.... |
А как дышат слышно? |
да ваще капец!!!! когда потемну домой захожу, аж страшно становится от звуков!!!! )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
заходишь ночь домой, а там надышано  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivar писал(а): |
| Iguana писал(а): |
| Ivar писал(а): |
| freerider писал(а): |
| ...Вы проверяли или вам кто-то сказал?.... |
Проверял 14 лет в этой сфере работаю. Марзо и Эколес не показатель |
Так и скажи: рекламирую деревянные окна, нужны клиенты! А то началось - дышат, слышат и пердят еще к дыханию. |
Никому ничего не рекламирую. Посоветовал алюминиевый оклад на деревянное окно ибо только он и никакие красители сможет защитить правильно окрашеное окно от УФ и внешнего образива. Кто попизд..ть боком идите, кому интересно звоните, разжую тел. в профиле. Не реклама))) |
Ивар, реально на уже стоящее окно снаружи навесить алюминий? |
Реально. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб не плодить тем .Может кто подскажет где можно заказать обыкновеные деревяные окна двойные не стелопакет.Чтоб у Столяра руки росли откуда надо и материал был свой и хороший. Короче мастер нужен провереный.Раньше был у меня знакомый СТОЛЯР да постарел он отнекиваеться - нету леса нынче говрит хорошего и негде взять его!Я так понимаю не очень охото возиться, пенсии на чекушок хватает.
И ещё кто ставил мансардные окна ?Почём обойдёться самое маленькое окно с установкой ?На что нужно обратить внимание? |
|
| Вернуться к началу |
|
cabor
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
Чтоб не плодить тем .Может кто подскажет где можно заказать обыкновеные деревяные окна двойные не стелопакет.Чтоб у Столяра руки росли откуда надо и материал был свой и хороший. Короче мастер нужен провереный.Раньше был у меня знакомый СТОЛЯР да постарел он отнекиваеться - нету леса нынче говрит хорошего и негде взять его!Я так понимаю не очень охото возиться, пенсии на чекушок хватает.
И ещё кто ставил мансардные окна ?Почём обойдёться самое маленькое окно с установкой ?На что нужно обратить внимание? |
Да ставить ничего сложного, по деньгам от 2500 за окно. ходовой размер 76*96.факро подешевле, велюкс подороже. Внимание - на оклады - под каждый тип покрытия свой. Есть хорошая скидка через диллера.кому надо - звоните. |
|
| Вернуться к началу |
|
Водитель бицикла

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
тоже деревянные окна двойные нужны типа таких, что в леруа продаются... |
|
| Вернуться к началу |
|
|