ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То-ли в анекдоты, то-ли сюда.
Причина происшествия понятна, арка, ветер.
http://www.youtube.com/watch?v=2QkU-hlLszE
Посмотрим, будет ли злопыхать интернетик Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не совсем понятно, то ли в анекдоты, то ли сюда Объединенную ракетно-космическую корпорацию возглавит президент АВТОВАЗа
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"«Скорую помощь» передают в частные руки"
http://rbcdaily.ru/economy/562949989147002
"Российские станции «скорой помощи» переходят на аутсорсинг. Уже в трех городах — Перми, Уфе и Кирове — компания «Новая скорая помощь» («Новоскор») 32-летнего предпринимателя Евгения Фридмана предоставляет медикам автомобили, их обслуживание и водителей."
" Немаловажно, что с руководства станции снимается административная и уголовная ответственность за возможные нарушения правил содержания и эксплуатации транспорта, добавляет он."
"В прошлом году оборот «Новоскора» достиг 100 млн руб. (при рентабельности 15%), а по итогам 2013-го удвоится, прогнозирует г‑н Фридман."
"Кроме того, с 2015 года «Новоскор» на ряде подстанций «скорой помощи» хочет запустить полный аутсорсинг машин «скорой помощи» — вместе с водителями и врачами. Сейчас Евгений Фридман думает над возможностью предоставлять автомобили и другим госпредприятиям и службам: «Почте России», пожарным, полиции. С последней уже ведет переговоры."
"«Я пытаюсь диверсифицировать бизнес, — говорит Евгений Фридман. — Хотя на фоне денег, которые мы зарабатываем на «скорой помощи», любой другой бизнес меркнет, так что это для меня больше отдушина, чем источник прибыли»."
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора слить темы анекдот и ОПТ
что ни новость - анекдот))) Пугачева на старости лет родила двойняшек
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а новость про пугачеву, она общественная или политическая? =)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хтз)))))
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Посылает хан своих мытарей налоги собирать. Возвращаются мытари, хан спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Плачет, отвечают мытари, - говорит, что ты последнее у них забираешь.
- Подумал хан и снова своих сборщиков послал за налогами. Когда те вернулись, спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Пуще прежнего плачет, тебя проклинает?
- Ухмыльнулся хан и в третий раз отправил мытарей. Вернулись мытари, хан спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Смеется народ, - отвечают мытари. Куда ни глянешь - всюду веселье да пляски.
- Вот теперь я верю, что у народа взять больше нечего. Когда за душой пусто - только смеяться и остается!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

я надеюсь, они их в честь путина назовут владимир и владимир =)
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ВЦИОМ: Россияне верят, что за годы В.Путин стал мудрее и ближе к народу"
http://top.rbc.ru/politics/07/10/2013/880855.shtml
"Всероссийский центр опроса общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги опроса, приуроченного ко дню рождения президента России Владимира Путина."
"По мнению 65% россиян, за последние годы В.Путин стал дальновиднее и мудрее, 64% респондентов обратили внимание на его волю и целеустремленность, 63% опрошенных вспомнили о бодрости и энергичности главы государства."
"65% россиян считают, что президент стал более требовательным к себе и своему окружению в вопросах нравственности, честности и законопослушности."
"Еще 59% считают, что президент сегодня больше делает для страны и народа в целом. Ровно половина россиян уверены, что В.Путин стал ближе к народу."
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Сплюшка писал(а):

я надеюсь, они их в честь путина назовут владимир и владимир =)
так они разнополые)))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 530, 531, 532  След.
Страница 163 из 532

rax.ru