ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ в Миньяре.

RSS-поток ветки «НГ в Миньяре.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2freerider: ты озвучил вопрос, который и меня терзал Laughing
Нелегка видимо подготовка НГ...
Не спят люди ночами Laughing
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да идите вы в баню все, мы просто бухали! Виски! И курили сигары, вот! И ище мы видели Мальханова! А вы ваще фсе брейтесь! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, это был лишь призрак Мальханова.
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ваще, вернемся к топегу.
Хоть и опаздала я на эл-ку 10тичасовую, но в Миньяр таки попала. За Лолиту полностью заплачено, получилось по 1020,5 руб. Smile Это еда, спиртное, фруктики, напитки...
Хочу собрать еще по 300 р., некоторые даже уже здали, это на фейерверки, шашлык 1-ого числа, ну и еще на общак, если останется. Никто не против?
На НГ лыжи всетки надо брать, т.к. снек вроде падает... На базе сказали, что бугели им повесить как 2 пальца..., т.е. за день.
А изба Радика стала зеленая и изнутри , т.е. нежно фисташкового цвета!.. Представили? Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, народ! Тем, кто ВДРУГ передумал ехать на НГ в Миньяр.

Деньги уплочены. Выбирать можно было ранее. Сейчас единственная возможность забрать деньги - это если кто-то поедет за вас. Все.

Будем бухать на 20 тыщ с теми, кто останется! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжошь. С ними только так!
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите пожалуйста не допитую водку на траву в Миньяре меняют? Laughing Если ктото не поедет, нам ведь водки много будет Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агласите теперь полшый список! И тощный! ...
...
Епть...
на календарь посмотрел сегодня ж 19 декабря! ЧЕРЕЗ 11 ДНЕЙ НГ!!!
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Короче, народ! Тем, кто ВДРУГ передумал ехать на НГ в Миньяр.

Деньги уплочены. Выбирать можно было ранее. Сейчас единственная возможность забрать деньги - это если кто-то поедет за вас. Все.

Будем бухать на 20 тыщ с теми, кто останется! Smile

Так как я отношусь к тем кто сомневается ехать или не ехать, а деньги уплачены, обращаюсь к тем кто вдруг захочет поехать, можете ехать вместь меня, естественно с возмещением. Я уже сдала 1300 р. Но если таких не найдется...
Заявляю со всей ответсвенностью, что поеду по любому!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.Pasake писал(а):
Заявляю со всей ответсвенностью, что поеду по любому!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Шо, радость моя, за 1300 жаба душит Laughing Я тебя понимаю Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.
Страница 5 из 28

rax.ru