|
|
|
Автор |
Сообщение |
Denis-NSK

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
FairPlayer писал(а): |
кайт - двенашка. Я/ понимаю что Ежипт предпочтительнее и сам я за Ш-Э-Ш или дахаб, хотя бы из положений ветер - есть обуч
алка, ветра нет - дайвинг. Да вот события в стране этой заставляют нервничать семью. Т.к. едем с мелким и + друзья с мелким - не хочется рисковать. С английским у меня проблем нет - на случай если русяз-инструктора не будет. |
Были в Дахабе с 11 по 22 сентября. Всей семьей с мелкой + друзья. Проблем по обстановке вообще не видели. Катались, гуляли по городу, ныряли.
По прилету 11 сентября ночью в Дахаб не возили, а обратно уже и ночью туристов возили.
Местные арабы ноют что туристов вообще нет, ценник можно ронять и торговаться. В отеле тишина и спокойствие. На воде трафик маленький.
Немного фото http://x-neft.ru/index.php/kiteboard/item/item/184-nemnogo-foto-s-poezdki-v-dahab |
|
Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потихоньку тоже склоняюсь в сторону Египта. Точнее склоняю компанию)) С билетами, блин, напряг( Зато с ветром там напряга нет!
Опять тему переименовывать? на этот раз: "Куда в октябре удобно поехать чтоб и семье комфортно и себе покайтить?" |
|
Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалил: дубль
Последний раз редактировалось: FairPlayer (Ср Окт 02, 2013 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Shoma

|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь катал в Паттайе на Джомтьене? |
|
Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем обучалка переносится в Хургадиск. Из наших есть кто может замолвить по кайт станциям тамошним личные впечатления? желательно в проекции на обучение |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|