ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
demon75

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
РК писал(а):
радуют перемены к лучшему на банном, на мраткино, но не хотелось бы угасания абзачки

Руководство Абзаково давно и целенаправленно движется в эту сторону - все вкладывается в развитие Дома Отдыха, на ГЛЦ ничего не меняется.

Даже то, что есть не используется в полной мере - давно уже предлагается начать снежить и ратрачить "2-ю трассу" чтобы получить нормальную связку "1 - 2 - выкат 4-ки" для тех, кому скучно долго катиться по пологой части первой трассы.

Про то, чтобы сделать что-то новое даже и речи не идет.

для меня вообще не понятно почему не снежат и не ратрачат, было б славно и вариативно, а то что на естественный снег...... ну нападает можно и не ратрачить день. по сути пропадает отличный кусок, и потоки разведет и трассу новую даст
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon75 писал(а):
vpom писал(а):
РК писал(а):
радуют перемены к лучшему на банном, на мраткино, но не хотелось бы угасания абзачки

Руководство Абзаково давно и целенаправленно движется в эту сторону - все вкладывается в развитие Дома Отдыха, на ГЛЦ ничего не меняется.

Даже то, что есть не используется в полной мере - давно уже предлагается начать снежить и ратрачить "2-ю трассу" чтобы получить нормальную связку "1 - 2 - выкат 4-ки" для тех, кому скучно долго катиться по пологой части первой трассы.

Про то, чтобы сделать что-то новое даже и речи не идет.

для меня вообще не понятно почему не снежат и не ратрачат, было б славно и вариативно, а то что на естественный снег...... ну нападает можно и не ратрачить день. по сути пропадает отличный кусок, и потоки разведет и трассу новую даст

Там много чего непонятного. Есть ощущение, что руководство живет в каком-то своем мире и с реалиями никак сообщаться не хочет. То есть вообще никак.

Я не знаю сколько они еще проживут на своих "двух с половиной трассах" (а реально по загрузке так и есть - 1-я и 5-я максимально загружены, единицы по 4-й катаются, ну немного народа на 11-й - все остальное существует чисто номинально, для галочки).
Стамп

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В октября уже будем кататься?
Абзаковskiй

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..я думаю реально в первых числах ноября..в любом случае Абзаково традиционно окроет сезон раньше других..как-бы нас здесь не ругали)))
Riot

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):

Снеговые пушки пока не включали.
Хотели начать 12 октября, но днем будет до +9.
Вечером в понедельник можно начинать.
Стамп

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну понедельник не понедельник, а судя по прогнозу числа с 18 го плюсовых температур нет. Если фотки заснеженных склонов, чтобы мы совсем слюнями изошли, будете выкладывать - будет весело. А лучше видео включите.
IgorS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riot писал(а):
Стамп писал(а):

Снеговые пушки пока не включали.
Хотели начать 12 октября, но днем будет до +9.
Вечером в понедельник можно начинать.

Не ужели все готово? Аж не верится! На дворе то октябрь............. Sad
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riot а откуда такая информация по началу заснеживания????

Абзаковskiй какие люди:) Михаил приветствую:))))
Абзаковskiй

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Riot а откуда такая информация по началу заснеживания????

Абзаковskiй какие люди:) Михаил приветствую:))))

Коллегам привет...гляжу у Вас тоже все готово))
РК

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жилье на весь сезон определил себе (как всегда Белорецк)

теперь дело за вами, ребята с горнолыжек! Мы готовы!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54  След.
Страница 7 из 54
Отели в Абзаково:

rax.ru