- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
кунин
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 16 лет.один уже ездит.с проводницей попробуем договорится-чтоб присматривала. |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Были в этом году в январе,ехали из Челябинска на поезде Кисловодск-Новокузнецк,туда доехали без проблем,зато обратно настроение нам немного подпортили круглолицые други казахи,типа таможенники,весь вагон радостно попивал дешевский казахский коньячок,в том числе и мы канешна,правда пивко,но не суть важно и надо же было случиться такому,что энти самые таможенники,взяли и остановились именно у нашего столика)),может наши напитки им больше приглянулись,может наши весёлые и пьяные морды им показались странными,но для начала нам предложили показать документы,не найдя в них ничего неожиданного,круглолицые братья в форме,беззвучно начали что-то выписывать,на подготовленной заранее бумажке,при этом други пояснили нам,что нам надо просто наисрочнейшим образом подписать данный "протокол" и немедленно оплатить штраф,взяв в руки "протокол",я был неприяно удивлен )) отсутствием русских букв как таковых в этой чудо-бумажке и попросил выписать мне протокол на русском языке и сопроводить его хотябы мало-мальской печатью,номером и т.д. ,ребята явно занервничали и покрылись небольшой испариной,до отправления оставалось 10 минут,доблестные таможенники вдруг произнесли: оставайтесь на своих местах,мы вернёмся через 3 минуты и удалились,прошло 10 минут,поезд благополучно тронулся,а мы достали ещё по бутылочке пива и уставшие после каталки,но счастливые продолжили свой путь домой,в Челябинск.Сорри за такой длинный рассказ.Кстати чехлы со сноубордами и прочим барахлом,влёгкую залезли на 3 полку нашего плацкартного вагона,никому при этом не мешая. |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже боюсь сына на этом поезде отправлять.одни алкаши  |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкаши только в Казахстане начинают появляться,так как коньяк по 180 рублей толпами таскают,а до этого одни трезвенники)) |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А там есть вагоны для непьющих? |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не переживайте Вы так сильно,в основном нормальные люди едут,если парень адекватный,то доберется без проблем,в идеале конечно ему билет в купе купить,там вообще все спокойно,правда раза в 2 дороже чем в плацкарте,но я думаю что оно того стоит,мое мнение: одному-в купе,толпой-в плацкарте,так как веселей. |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за советы |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный там поезд, главное смотреть в оба!
Вот аутентичное фото из поезда в Новокузнецк, 29 декабря 2005 года, наверное уже за Уралом где-то...
А вот так едет сноуборд в полукупе (это где два места по вертикали, около проводников)
Кстати, мы в этом полукупе бухали вшестером и ничо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
| С 1по 6дек в скитурную школу.я из мск полечу.а сына из уфы на поезде хочу отправить. |
Салют! А что за школа? Я тоже хочу примерно в эти даты там покататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| кунин писал(а): |
| С 1по 6дек в скитурную школу.я из мск полечу.а сына из уфы на поезде хочу отправить. |
Салют! А что за школа? Я тоже хочу примерно в эти даты там покататься. |
вроде Аня Ханкевич проводит, в рамках Сноупро |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Шерегеше:
|
|
|