ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подыскиваю усилитель переднего бампера на Шевик +оба бампера

RSS-поток ветки «Подыскиваю усилитель переднего бампера на Шевик +оба бампера»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 3:05 pm    Заголовок сообщения: Подыскиваю усилитель переднего бампера на Шевик +оба бампера Ответить с цитатой

Ищу металлический усилитель переднего бампера, бампер передний и бампер задний. Авто ДО рестайл ШевиНива. Цвет белый, но, чтото мне подсказывает, все равно красить придется!
Ценник чем гуманнее, тем лучше. свои ломаные бампера есть, если предложениями не угодите, буду ремонтировать.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охота удалась?
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно в цвет 2 новых организовать попробовать. при условии предоставления названия цвета
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
......... при условии предоставления названия цвета

ToxaR писал(а):
.......... Авто ДО рестайл ШевиНива. Цвет белый, ............
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
охота удалась?

не)) немного мимо)) На Золотой Осень еще со скоростью перебрал, около 20 ехал в горку) вдруг она кончилась и началась другая)) ну и бампер мой в нее уперся) а за ним усилитель, а за ним диффузор радиатора и радиатор))
охлаждение уже сделал, при снятии бампера было ясно, что им уже не раз прикладывались - кривой усилитель. да и я постарался! Короче надо мне усилитель) новый дорого, б/у сойдет! красить все равно не надо!

А вот бампера... новые крашеные то стоят огого около 4000 каждый. так не хочется!))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг крашеный? Возьми черные, да ниже пластика двери, пороги черным задуй.
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сразу того... силовые?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Нафиг крашеный? Возьми черные, да ниже пластика двери, пороги черным задуй.
голый пластик хорошо помнит ветки, ласково цапарающих их. да и молдинги черные. но двери под молдингами красить планировал! там косяки имеются! буду думать - взял на заметку.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха.... если ты и дальше будешь сушить моск и не скажешь название твоего цвета то я не смогу тебе помочь с бамперами
abdull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

А вот бампера... новые крашеные то стоят огого около 4000 каждый. так не хочется!))

В черниковке на рынке не давно покупал крашенные по 2500 каждый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru