|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vadam
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разница в 1 диод
да я собственно для информации бросил - 50% скидка на алиэкспрессе |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот ресурс потихоньку превращается в стадо с помоями, ожидающее Жертву и повод блеснуть знаниями, регалиями. Тс, не трать время на объяснения - авито, ирр. |
|
| Вернуться к началу |
|
floe13
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| Этот ресурс потихоньку превращается в стадо с помоями, ожидающее Жертву и повод блеснуть знаниями, регалиями. Тс, не трать время на объяснения - авито, ирр. |
спасибо, обязательно воспользуюсь советом, |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
В первом посту автор объясняет причину продажи финансовыми проблемами..
Фары он честно признается что нонейм....
Дешевле отдавать не согласен ссылаясь на то что оказывается и деньги то не нужны...
Я предложил реальное адекватное предложение, автор его отклонил...
Приобрести хотел не для дальнейшей перепродажи... а для себя...
Но после всех объяснений автора, достаточно противоречивых ему же... Я пройду мимо и приобрету в другом месте.
Теме Ап и удачных продаж ТС. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё так, только не нужно недомовцев алиэкспрессом и таможнями пугать, все в курсе, всё покупается и присылается как часы. Если хочешь конкурировать по цене, то надо хотя-бы понимать какой тут контингент. Согласен, на авито как правило получается продать дороже т.к. туда доходит больше серой публики. |
|
| Вернуться к началу |
|
floe13
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Всё так, только не нужно недомовцев алиэкспрессом и таможнями пугать, все в курсе, всё покупается и присылается как часы. Если хочешь конкурировать по цене, то надо хотя-бы понимать какой тут контингент. Согласен, на авито как правило получается продать дороже т.к. туда доходит больше серой публики. |
Как часы? DDD мы вообще говори о почте России! Про которую ходят легенды, ну взрослый человек, и не стыдно писать такие глупости |
|
| Вернуться к началу |
|
floe13
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
В первом посту автор объясняет причину продажи финансовыми проблемами..
Фары он честно признается что нонейм....
Дешевле отдавать не согласен ссылаясь на то что оказывается и деньги то не нужны...
Я предложил реальное адекватное предложение, автор его отклонил...
Приобрести хотел не для дальнейшей перепродажи... а для себя...
Но после всех объяснений автора, достаточно противоречивых ему же... Я пройду мимо и приобрету в другом месте.
Теме Ап и удачных продаж ТС. |
Ну в данном случае вам другого не остается, ситуацию описал, противоречий В моих словах нет, или вы читаете как то не так, ваши цены перекрывают мои по стоимости доставки, нам больше нечего обсуждать, адекватные покупатели сделают выводы. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| floe13 писал(а): |
| Как часы? DDD мы вообще говори о почте России! Про которую ходят легенды, ну взрослый человек, и не стыдно писать такие глупости |
Тут все в курсе как работают службы, участвующие в доставке: китайские магазины, почта китая и гонконга, таможня и почта рф. Нечего обсуждать, нет предмета, твои пугалки не для этой аудитории, алиэкспрес и иже с ними нас не пугают.
Заметь, всё остальное я не комментирую. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
|
| Вернуться к началу |
|
[Lemon]

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ж вы китай говнища то продаете/покупаете.....
вон есть же норм фары WESEM, качество и цена отличные, пихаем туда диоды сверхяркие и радуемся... дружбан вон запилил себе, светит дай боже, стоимость копеечная -чот за две похожие фары, как продается, отдал 1500ру , ну и + руки из нужного места))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|