ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Малый этап кубка, рейд "Шатак- Нура"

RSS-поток ветки «Малый этап кубка, рейд "Шатак- Нура"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чтож недома за место то проклятое...

Зинфир, Денис и прочие аналогично мыслящие. Говорю громко и вполне официально. Если ваша группа пересечется с группой Тулупова, а уж тем более пойдет в параллель с ней, то, помимо полной потери уважения с моей стороны, вы никогда более не сможете принять участия ни в одном мероприятии, отношение к организации которых буду иметь я. Да, у нас свободная страна и вы можете делать что хотите, но и я могу делать что хочу. А я хочу пожизненный бан для зайцев. Зайцы достали.
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! А что смущает ? Стартовый великоват ? Так за возможность поесть борщей от Звезды , это фигня полная. Так на сдачу : отличная компания , хороший маршрут и конечно ,отличные фото на финише.
От себя добавлю: поскольку единственный доступный для меня говноход - это "Нива" , готов взять на себя стартовый взнос со всего экипажа на нормально подготовленной машине. Условие : возможность спать в машине , без палаток (про лебедки и пр. молчу).
Тоомас Мельдре
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
vilson писал(а):
kkv писал(а):
heilnull писал(а):
выезд с го и китайскими шлюхами

"с маджонгом и гейшами"

Во как Костя культурно поправил

Ненене, Тулупов был в китае и ташкенте. Значит, шлюхи и арбузы.

Тогда можно предложить "преферанс и поэтесс".
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

Зинфир, Денис и прочие аналогично мыслящие. Говорю громко и вполне официально. Если ваша группа пересечется с группой Тулупова, а уж тем более пойдет в параллель с ней, то, помимо полной потери уважения с моей стороны, вы никогда более не сможете принять участия ни в одном мероприятии, отношение к организации которых буду иметь я. Да, у нас свободная страна и вы можете делать что хотите, но и я могу делать что хочу. А я хочу пожизненный бан для зайцев. Зайцы достали.

Леха, при всём уважении, это могло быть и просто случайно. Само собой даже если это и случится, то будет смещение по времени прохождения маршрута, вместе толкаться ни кто не собирается. Максимум пересекемся на вершине.
И про зайцев ты зря, я зайцем никогда не ездил. Один ездил, зайцем нет )))
А на недома волей не волей в каждой теме срач заводят, хотя это и не планировалось. Привычно уже становится.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Toomas писал(а):
А че, поехали. Я в теме. За борщи от Тулупова пятака не жалко))). По теме: кому денег жалко, фалуйте Рену, к нему народу много влезает.

Как понять вот это вот выражение...
Какого Рену.... и что значит фаловать ?

склонять к половому акту

этот что ли перевод на русский ?

если так ... то сразу понятно что пост писал Влад...

Он хотел сказать,что в бухлобусе места много Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть за все платит Реныч.... его же еще и имеют...
оригинально....

это что за Реныч то такой ?
Ravshan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

Ребята, я тут не в теме не много. А что за "ВнеДорожные Войны" здесь идут?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
А что за "ВнеДорожные Войны" здесь идут?

они здесь перманентные Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа разведка. Дороги раскисшие, воды море, снега почти нет.
На 29 колесах на спуске будут проблемы.

У нас осталось всего два места.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Типа разведка. Дороги раскисшие, воды море, снега почти нет.
На 29 колесах на спуске будут проблемы

Спуск отдельно? А подъем? Ниве меньше чем 29 вообще не резон или залебедит организатор? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Страница 5 из 21

rax.ru