ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный маршрутный бортовой компьютер VG1031U

RSS-поток ветки «Универсальный маршрутный бортовой компьютер VG1031U»

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 6:02 pm    Заголовок сообщения: Универсальный маршрутный бортовой компьютер VG1031U Ответить с цитатой

Ссылка на сабж http://www.multitronics.ru/products/vg1031u

Продажа на аукционной основе (кто больше даст- того и тапки). Все средства- идут на благое дело, в фонд борьбы с браконьерами
Начальная цена - 1тр
Окончание торгов - 23:59 31 октября

Победитель перечисляет деньги на счет антибраконьерских рейдов, и забирает у меня лот

Посмотреть/посчупать маршрутник- можно в любой вечер у меня в гараже. Либо днем, предварительно предупрепредив меня чтоб я его с собой взял
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, надо пощупать на предмет его подключения к уазу.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже забрали на пробу. Вернут (если)- тоже попробуешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru