ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
ужасное видео....а ведь было время чтоб ниву зацепить и оттащить от фуры да и огнетушителем поработать тоже было время на начальном этапе но почему то зеваки мимо едут...страшно

Они наверно тоже на телку пялились.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там походу трупы получились до пожара, удар нехилый был в бочину шевику, а вот че фура не отъехала от огня... наверно поломаная стояла.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Шевике могли выжить, но видимо с такими травмами были без сознания или поломались. Жалко, что их не успели вытащить.
monrel

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Ну капец - недома постарела точно что-ли? Соляра, бензин, нива, дальнобои, сплочение.... и ни слова о гёрле на первом плане )))

Я в шоке, люди горят, умирают у ВАС на глазах, а вы телку обсуждаете.

Добрее надо быть, господа! Все под Богом ходим!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

monrel писал(а):
Я в шоке

да сам в ах..е полном...
в жизни же говна мало встречается, надо обязательно ещё заснять на видео и выложить в сеть, то как
monrel писал(а):
люди горят, умирают у ВАС на глазах

осталось только зарабатывать начать на таком видео....
monrel писал(а):
Добрее надо быть, господа!

точно - стал свидетелем чего-то ужасного, так и не фик на остальных это вываливать, и уж тем более легко и просто, а главное С ДОБРОТОЙ в душе обсуждать, как-бы да чего-бы можно было сделать, если бы ...
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно правильно сделали, что выложили. Сейчас кто-то задумается и помедленнее поедет, а кто-то огнетушитель из черти откуда достанет и проверит. Правильная мотивация.
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
monrel писал(а):
Я в шоке

да сам в ах..е полном...
в жизни же говна мало встречается, надо обязательно ещё заснять на видео и выложить в сеть, то как
monrel писал(а):
люди горят, умирают у ВАС на глазах

осталось только зарабатывать начать на таком видео....
monrel писал(а):
Добрее надо быть, господа!

точно - стал свидетелем чего-то ужасного, так и не фик на остальных это вываливать, и уж тем более легко и просто, а главное С ДОБРОТОЙ в душе обсуждать, как-бы да чего-бы можно было сделать, если бы ...

Видео не мое - это фура стояла на стоянке и в видимость регистратора попало. А почему надо такое выкладывать - чтоб не гоняли - лишнее упоминание не повредит, раз и два, я темку поднял про установку огнетушителя, так что при таком раскладе нужен и магнитный клапан на топлипровод или автоматику на бензонасос!!! Выводы делать надо, авария была в марте, чтоб такого не повторилось, а правильнее понизить шанс на поддержания пожара авто. Да жалко, да можно было и то и это - но это случилось!!!!! поздно Вася пить боржоми, когда почки отказали!!! Видео к размышлению!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про автоматику.... тут я думаю бак кончился по швам....
так что ни клапан , ни гравицапа не помогут ....
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия. Молодая девушка на машине ценой в квартиру лезет на тротуар парковаться.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обезьяна с гранатой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 135, 136, 137  След.
Страница 77 из 137
Имя

rax.ru