ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное в конце нобяря

RSS-поток ветки «Банное в конце нобяря»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Буйный Отморозок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 2:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Банное в конце нобяря Ответить с цитатой

кис писал(а):
Буйный Отморозок писал(а):

ну не супер-гонщики, но тащить ребенка через полстраны ради вялой "водокачки" на 300-метровом склоне, таком же, как наше куркино в москве, смысла особого не вижу. Тренировать технику на мелком склоне - можно, но для этого в мск есть "снежком". А соревнования на нем же - непонятно.

а можно поинтересоваться,год рождения у вас какой?у ребёнка Smile
ну не вы первый,и не вы последний возмущены вялой водокачкой на 300 метровом склоне. Рискну поделиться своим опытом Smile ,не все дети одинаковы Smile ,имееца ввиду,что добрая половина из них впервые встанет на снег в этом сезоне,видите ли,у уральских детей нет возможности выезжать летом на снега,да и трубы,то бишь снежкома, тут нет. И,возможно,проведение на МК первого этапа,с точки зрения безопасности детей,в этом случае оправдано.

Ну ребенок у меня 2004 года, 1 юн. разряд. А группа, которая собирается от нашей школы, 02-03 годов, там и взрослые разряды есть. Посему вопрос безопасности как бы не стоит так резко. Ну и если этих детей ставить на одни соревнования с ребятами, которые только на лыжи встали, это эээ.. неспортивно, что ли.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 2:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Банное в конце нобяря Ответить с цитатой

Ну ребенок у меня 2004 года, 1 юн. разряд. А группа, которая собирается от нашей школы, 02-03 годов, там и взрослые разряды есть. Посему вопрос безопасности как бы не стоит так резко. Ну и если этих детей ставить на одни соревнования с ребятами, которые только на лыжи встали, это эээ.. неспортивно, что ли.

вот об этом я и толкую Smile ," Медвежонок"-это детский клуб при ГЛЦ, детки там, мягко говоря, катаются не быстро. Конечно спортсмены из области тоже подтянутся,но очень и очень мало кто из них был,и будет до ПМ, на снегу. Это будет очередное первенство Москвы на выезде.
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Банное в конце нобяря Ответить с цитатой

кис писал(а):
а можно поинтересоваться,год рождения у вас какой?у ребёнка Smile
ну не вы первый,и не вы последний возмущены вялой водокачкой на 300 метровом склоне. Рискну поделиться своим опытом Smile ,не все дети одинаковы Smile ,имееца ввиду,что добрая половина из них впервые встанет на снег в этом сезоне,видите ли,у уральских детей нет возможности выезжать летом на снега,да и трубы,то бишь снежкома, тут нет. И,возможно,проведение на МК первого этапа,с точки зрения безопасности детей,в этом случае оправдано.

Боюсь, Вы не совсем поняли ситуацию.

Вопрос не ставился хорошо это или плохо проводить соревнования на малом комплексе. И уж точно тема создавалась не ради того, чтобы похвастаться своими возможностями.

Вопрос был исключительно конкретным - стоит везти ребенка за две тысячи километров ради этих соревнований или нет. Хотя бы потому, что билеты на рейс Москва-Магнитогорск весьма небюджетны.

На мой взгляд - не стоит. Ради малого комплекса точно не стоит. Такие горки есть и в Москве, и такого уровня соревнования там тоже проводятся - ничего нового ребенок тут не получит.

На второй этап "Медвежонка", на большом комплексе - да, стоит съездить.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Банное в конце нобяря Ответить с цитатой

vpom писал(а):

Боюсь, Вы не совсем поняли ситуацию.

совершенно напрасно боитесь.

vpom писал(а):

Вопрос не ставился хорошо это или плохо проводить соревнования на малом комплексе.

да я вроде ни где и не сказала-хорошо это или плохо.
vpom писал(а):
И уж точно тема создавалась не ради того, чтобы похвастаться своими возможностями.

видимо вы хотели сказать НЕвозможностями???!!!ведь добрая половина этих детей действительно летом на снегу не стоит

vpom писал(а):
Вопрос был исключительно конкретным - стоит везти ребенка за две тысячи километров ради этих соревнований или нет.

вот тут смешно Smile , т.е. вы хотите сказать,что здравомыслящий человек будет слушать не знакомых людей??!!!а вдруг я скажу :"нетнетнет,чтовы,чтовы,не стоит приезжать", тем самым оставив сильных соперников сидеть дома)))))
Я вполне исчерпывающе,на мой взгляд, представила человеку реальное положение вещей

vpom писал(а):
Хотя бы потому, что билеты на рейс Москва-Магнитогорск весьма небюджетны.

то что небюджетно для одного, может оказаться весьма бюджетно для другого

vpom писал(а):
На мой взгляд - не стоит. Ради малого комплекса точно не стоит.

после медвежёнка будет проходить приз Абзаково,почему бы и не совместить?
vpom писал(а):
Такие горки есть и в Москве, и такого уровня соревнования там тоже проводятся - ничего нового ребенок тут не получит.

горки может и есть,но той атмосферы, которая царит только на банном точно нет Smile, и не факт,что ребёнок ни чего не получит,он вполне может получить то,что в своё время получили мы-влюбились в банчиг по уши Smile

vpom писал(а):
На второй этап "Медвежонка", на большом комплексе - да, стоит съездить.
ну а это даже и обсуждать не стоит,лишь бы погода не подвела,а то мало ли Smile ,ветра,морозы,снегопады Smile
demon75

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможность есть едте и соревнуйтесь, соревки это же хорошо

пс мы 06 года рождения, стартовали прошлый сезон с 03-04 Smile
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только заводится не нужно.

Про атмосферу вообще лишнее. Вопрос исключительно в том - дадут эти соревнования что-то для развития ребенка или нет.

На фоне того, что дети только что вернулись из Австрии (первая половина октября) - я думаю, что клубные соревнования на малом комплексе Банного не дадут ничего. Кроме потраченного времени и денег на билеты.

Вобщем, тема была открыта исключительно с целью понять что из себя представляют эти соревнования. И началась она совсем в другом месте.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
Вот только заводится не нужно.

встречное предложение-не искать чёрную кошку в тёмной комнате,её там может и не оказаться Wink
Буйный Отморозок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчики и девочки, вы чего правда завелись? Я действительно всего лишь интересовался, стоит ли везти ребенка, ибо и бюджет далеко не резиновый, и из школы на неделю отпрашивать и пр. сложности. Пока решение не принял.. Smile
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчики и девочки, вы чего правда завелись? Я действительно всего лишь интересовался, стоит ли везти ребенка, ибо и бюджет далеко не резиновый, и из школы на неделю отпрашивать и пр. сложности. Пока решение не принял.. Smile

А альтернатива какая?

"В другом месте" я давал ссылку на схему трасс - малый комплекс это даже не "труба". Это действительно для тех, кто только встал на лыжи. А ваш уровень (опять же по описаниям "в другом месте" уже значительно выше.

И если не будет гарантии постановки трассы на большом комплексе (трасса №3) я бы (в вашей ситуации) не стал бы и думать.

Хотя еще с тренером поговорить стоит - что он (она) думает по этому поводу и какие у него (нее) мотивы ехать сюда.
Буйный Отморозок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):

А альтернатива какая?

"В другом месте" я давал ссылку на схему трасс - малый комплекс это даже не "труба". Это действительно для тех, кто только встал на лыжи. А ваш уровень (опять же по описаниям "в другом месте" уже значительно выше.

И если не будет гарантии постановки трассы на большом комплексе (трасса №3) я бы (в вашей ситуации) не стал бы и думать.

Хотя еще с тренером поговорить стоит - что он (она) думает по этому поводу и какие у него (нее) мотивы ехать сюда.

На самом деле вариант "ехать" рассматриваю именно из-за мнения тренера, он считает, что надо съездить, он каждый год туда детей подходящего к стартам калибра возит. Я так понимаю, он, может быть, не вполне спортивными методами, но зарабатывает рейтинг (внутри РГШ) для своих детей, чтобы выставлять их на другие внешние соревнования. Судя по протоколам прошлых лет, мое чадо вполне имеет возможность привезти оттуда призовое место, и ее проще будет заявлять на другие старты. Потому что между тренерами РГШ довольно жесткая внутренняя конкуренция, кого ставить на старты. Ну другой мотивации я не вижу - тренер ничего с поездки в карман не имеет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Отели на Банном:

rax.ru