|
|
| Автор |
Сообщение |
Стриж

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| за то я знаю итог лобового Патра с Камри.... скорость патра 100 камри 160... итог в патре поломались хорошо машина востановлению не подлежит в камри 4 трупа... |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю даже обмен никто не хочет???
На рабочую пузотерку!!!
Даже готов доплатить в размере до 80 тысяч если вы свою машину оцениваете дороже чем 200.
Рассматриваю Логан, Саманд, Приору, Калину... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты на ход его поставь и к авторынку създи, там много людей занимающихся восстановлением и скупающих битые машины. Но это все жестянщики в основном и заниматься остальными ремонтами им не с руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да "съезди к авторынку" ...
Со срезанной крышей
ладно раберемся, чувствую придется разбирать "бегемота" на запчасти... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сходи завтра утром пешком с фотографией на мобилке. Они стоят на повороте и на въезде. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за бред? Или вы думаете, что они авито не смотрят.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Сходи завтра утром пешком с фотографией на мобилке. Они стоят на повороте и на въезде. |
Аха.Еще большое фото на грудь Там стоят прожжёные перекупы...им надо новый авто по цене 30 летнего На авито надо объяву подать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Стриж

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
лично я считаю наш авторынок ну полностью неодэкватным...
во- первых.. кто не может продать авто едут туда. а не могут продать сами понимаете почему.
во- вторых.. перекупы полностью неодекватные там... поражаюсь над ними как можно продавать авто в которые потом еще придется вложить стоимость авто... где хоть капля ответственности и уважения...
вот например в германии латвии литве перед продажей авто прежний хозяин должен полностью обслужить авто в плоть до замены агрегатов... иначе его засудят... либо списывать авто и продавать по запчастям..
в третьих.. сбили все цены...
и в четвертых.... хорош флудить пусть топикстартер нормально продаст а реально ищушим не перечитывать горы флуда...
ТЕМЕ АП.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Сегодня, срезал переднюю левую стойку, взял трубу, отгнул крышу. Забортовали на шиномонтажке одно колесо. поставили запаску. Залепили радиатор холожной сваркой. Залаили 10 литров антифриза завели машину. Ну в общем практически в таком виде как на фотографиях перегнал машину 3,5 км. Все работает даже ни один "Джеки чан" не горит. то есть машина типа "в исправном состоянии". Тормоза, сцепление все на месте - гудит гур но похоже там не масла вообще, я про это забыл.
Короче разбирать на запчасти жалко, машина в рабочем сотоянии- ездит, все предачи включаются, пониженная и блокировка включается нармально без изъянов, только надо все лишнее отрезать срезать с нее.
ХЗ что делать... пока продаю в обем целиком и полностью.
Внимательно посмотрел повреждения кузова. Ну в общем либо замена корпуса кузова - целиком, либо...
Второй вариант, боковины кузова срезать можно богаркой можно зубилом. провести замену боковин кузова, поменять двери
4 двери по 20 две боковны по 20 итого 120 тыч рублей - не считая покраски и работы. Кстати часть деталей можно купить не в магазине а с рук, будет дешевле...
Но править руками чего либо из силовых элементов,парни я чуть в штаны не наделал, что бы стойку тупо отгнуть. Снаружи металл 0,8 мм а внутри силовые элементы наверное , ну судя по виду 1,2 мм.
В общем все сделать можно только надо руки и деньги...
Кстати о птичках... у меня почему-то кузов изнутри вообще не покрашен. Это у всех Патриотов что ли так?
Под обшивкой двери непокрашено, немудрено что гниют Патриоты.
И нашел в инете классную мастику, хрен отдерешь как резина.
Не понимаю, почему машину не забирают целиком.
Эх работал бы я в автосервисе...
Предложил в кузовном сервисе купиь мою машину,"нееее УАЗик не возьмем, кувалдой надоело махать, уж больно толстый металл"
В продаже еще неделю до 5 ноября !!! - 200 тыс без изменений. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey-ufa писал(а): |
Всем привет.
Не понимаю, почему машину не забирают целиком.
Эх работал бы я в автосервисе...
П |
что бы сделать такую авто , это далеко не только стоимость зап частей, это еще столько всего вылезет, что полный ахтунг, я после более сильной аварии продал авто стоимостью 420 тыр всего лишь за 70 тыр, по зап частя было бы дороже но не хотел тогда...
не стоит его продавать целиком, точнее не продать его целиком за 200
разбирай и по зап частям ... геморнее но зато снимешь гораздо больше |
|
| Вернуться к началу |
|
|