ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Малый этап кубка, рейд "Шатак- Нура"

RSS-поток ветки «Малый этап кубка, рейд "Шатак- Нура"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в самом деле, че за тупняк, пишите из жопы другого человека. Чё за мода пошла?
Как звали моего "штурмана" которого знает кадр? а? Насмешил! Не знаешь ничего и попиздеть любишь. Там не было моего штурмана, к тому же уже бывшего )))

Влад, я при первом же нашем знакомстве захотелось тебе **** съездить когда ты бухой на Атыше начал топором махать возле толпы, якобы дрова рубить. Ладно хоть детей рядом небыло. Где могзи у оргов?? Этот момент хорошо отпечатался в памяти как полное отсутствие организации.
Остальные выезды тоже особо не отличались судя по отчётам.

Так что твои слова мало имеют значение для меня как и твоё представление как личность в моих глазах отсутствовало изначально, о чем ты мне еще хочешь сказать?

Или ты считаешь если человек тебе в глаза правду может сказать, то он туп? )) Детский сад бля, обзываетесь как дети.

Влад, если ты хочешь что то сказать лично, так делай это лично. Могу подъехать. А то на форуме попиздеть все любят.
Засрали тему пустым разговором.
PS: за мат можно штраф влепить, не хочу портить смысл предложений.

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Сб Мар 01, 2014 11:58 am), всего редактировалось 1 раз

ПредупреждениеПредупреждение выдано Dingo (Пн Окт 28, 2013 11:56 am, действует до: окончен)
Пояснение: За мат, оскорбление других участников форума и за раздувательство
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ишь, горячие финские парни! Вы еще подеритесь! (с)
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Ишь, горячие финские парни! Вы еще подеритесь! (с)

Да эти желтые карточки фигня всё ))))
Если будет взаимопонимание то и до такого абсурда доходить не будет.
А без "хорошего" мата бывает и в отчетах никак )))
PS: надо банить просто Very Happy
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Динго, хвать лютовать, только тема пошла а ты!?

А где этот падонок организатор, что деньги с людей собирает??! А Mad ты за машину 5000 рублей берёшь или с лица?? Не многовато-ли?

И не важно что кворум собрался, ты ответ дай!

Владислав Червяков
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю что все пойдет на банкет в честь автолюбителей Smile
На новогодний банкет вона тоже не по малу собирают Smile
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На банкет отдельно собираем.
Тоомас Мельдре.

P.S. Владислав Червяков! Если Вы будете нести говно в массы , будете отлучены от церкви.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААнафемааааа!!!!! Laughing
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тссссс, побежал за попкорноммммм, уууууууууууууууууууууу Laughing
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААааааа, ну вот от титьки отрывают...

Слушайте, поскоьлку я всё-же порядочность не всю растерял, если кому не жалко и кто в теме, дайте свой аккаунт, обязуюсь подписывать свои сообщения, обещаю... постараюсь не более одного бана наговаривать (напечатывать) бухаем по пивасику

Зы том не выгоняет, нет просто проще будет баны по нескольким человекам размазывать Cool Мой тел 8-917-75-66-000 можно смс, или просто позвонить, кстати и все кто имеет мне что сказать или вопросы так какие предьявы тоже можно зворить! Велкам! по пивасику бухаем
Буду благодарен по пивасику
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кта, Тоом, без гавна, жизнь не полна! И отнекиватся от него ну... по меньшей мере не правильно, я как то раз писал про то как по виду и пр хар-кам гавна, можно диагностироваить проблемму организма. Только доктора и образованные люди это поняли.

Гавно, это ВСЁ что оставляют после себя некоторые люди! А некоторые дела и творения отавляют, но и гавно то-же! Поскольку куда-ж без него!!! Даже принцессы какают!

Оба месаджа от Мурзина Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.
Страница 11 из 21

rax.ru