ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Не обращайте внимания на ябед Smile

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь, что это совково-путенская пропаганда: http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_plany/chto_na_nas_dvizhetsya_ili_koshmar_sovremennoy_evropy_10052013/ Как еще иначе расценить пасквиль на просвещенную европу.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык это ж известная тетка
по моему у нее уже с головой не все в порядке...

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, ну спасибо, успокоили)). Я так и знал, что это происки.
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
doctor rus писал(а):

А ты рабочую визу и авиаперелет предоставь такой публике - очередь будет стоять. Цена входного билетика высока-с...

Так я не понял, туда лучшие или худшие полетели? Такие, которые даже визу получить никак не могут?

Разные. Если беженцы - полно быдла и гопоты. Если профессиональная иммиграция - те кто прошел отбор по иммиграционным правилам.
trike писал(а):

Хорошие рабочие везде нужны.

ничего подобного. Уже не нужны.
trike писал(а):

В Канаду щас вроде одни рабочие специальности остались, да сиделки с медсестрами.

Нет, неправда. Вот последний список:

0211 Engineering managers (Cap reached)
1112 Financial and investment analysts (Cap reached)
2113 Geoscientists and oceanographers
2131 Civil engineers
2132 Mechanical engineers
2134 Chemical engineers
2143 Mining engineers
2145 Petroleum engineers
2144 Geological engineers
2146 Aerospace engineers
2147 Computer engineers (except software engineers/designers) (Cap reached)
2154 Land surveyors
2174 Computer programmers and interactive media developers (Cap reached)
2243 Industrial instrument technicians and mechanics
2263 Inspectors in public and environmental health and occupational health and safety
3141 Audiologists and speech-language pathologists
3142 Physiotherapists
3143 Occupational Therapists
3211 Medical laboratory technologists
3212 Medical laboratory technicians and pathologists' assistants
3214 Respiratory therapists, clinical perfusionists and cardiopulmonary technologists
3215 Medical Radiation Technologists
3216 Medical Sonographers
3217 Cardiology technologists and electrophysiological diagnostic technologists

trike писал(а):

doctor rus писал(а):

Подумай, кем бы ты был, если бы папа у тебя был "быдло"-работяга, периодически впадающий в запой от безысходности, а мама кухонная рабочая, например...

Оп-па-на! Я не понял, так вы считаете, что "работяга" = "быдло"??? Заметьте, я ни слова про работяг не говорил, отец и на заводе слесарничал, и на стройке с низов начинал, друзья у меня не только инженера и врачи, но и руками работающие есть. А к людям, умеющим что-то хорошо делать руками, зависть белая еще какая имеется у меня.

Работяга с руками и головой зарабатывает здесь столько сколько хочет. Буквально.

trike писал(а):

По моему мнению, "быдло" - категория не уровню образования или дохода привязанная, а скорее состояние социального развития. Быдлоган он что без денег, что с деньгами бывает.

+1
trike писал(а):

Вернусь к вопросу:
doctor rus писал(а):

Подумай, кем бы ты был, если бы папа у тебя был "быдло"-работяга, периодически впадающий в запой от безысходности, а мама кухонная рабочая, например...

А, типа, сирот добившихся успеха в жизни (не криминалом) не бывает? У тебя нет знакомых, у кого родители "колхозники" из деревни, а они сами вполне так ничего себя сделали?

Здесь видел многих. Хотя ... здесь нет сирот. Их в семьи отдают. С другой стороны, есть такие семьи, что лучше сиротой. С третьей стороны, если семья не смотрит за ребенком, его здесь заберут на раз. Хотя бывают дикие случаи - мальчишку одного семейка дедушки с бабушкой по материнской линии уморили голодом. Голодом, народ! В КАнаде! Где по определению нельзя быть голодным! Твари. Дали им обоим пожизненное без права на УДО. Но мальчишку не вернешь... и где сцуко соцоальная служба была, билять?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mintrudrb.ru/press/news/4624/
Думаю,сюда запостить,чем новую городить. Интересно стало,а на недоме как отнесутся к "статистике"? Мнение людей почитал в нете,всё,довольно-таки,радикально у них обстоит с красноречием по поводу такого размера зарплаты и роста её...
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
http://mintrudrb.ru/press/news/4624/
Думаю,сюда запостить,чем новую городить. Интересно стало,а на недоме как отнесутся к "статистике"? Мнение людей почитал в нете,всё,довольно-таки,радикально у них обстоит с красноречием по поводу такого размера зарплаты и роста её...
4.3% инфляция за 9 месяцев? Не верю
А что до роста зарплаты, то верю
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

А ты рабочую визу и авиаперелет предоставь такой публике - очередь будет стоять. Цена входного билетика высока-с...

Тебе повезло, у тебя мама и папа не из люмпен-среды, что они тебя кормили-одевали, образование дали, вот ты и дистанциируешься со смаком.

ну раз пошла такая пьянка...
а мне очень интересно, кем бы стал доктор Руслан, если бы не его отец?
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я надеюсь, что это совково-путенская пропаганда: http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_plany/chto_na_nas_dvizhetsya_ili_koshmar_sovremennoy_evropy_10052013/ Как еще иначе расценить пасквиль на просвещенную европу.
не дочитал до конца, но ужас ужасный. вариант коррумпированной ювенальной юстиции.
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
не дочитал до конца, но ужас ужасный. вариант коррумпированной ювенальной юстиции.

Я эту пачкотню не читал по причине личности ее отпостившего, но об этой сумасшедшей (kлинические признаки психического нездоровья у этой "дамы" видны невооруженным взглядом, когда видели ее по тв спросил у жены - как по ее мнению - она конечно не психиатр, но клиника шизофрении и параноидального бреда, говорит, видна. На обследование надо бы) слышал. Что представляет из себя эта тетенька, и насколько мерзко ее вранье даже сложно сформулировать. Посему если интересно, то вот точка зрения совсем c бредом этой хм ... "борцункой за нравственность" не совпадающая:

http://www.mk.ru/social/family/interview/2013/03/09/823331-byivshiy-muzh-irinyi-bergset-raskryil-taynyi-glavnoy-quotrusskoy-materiquot.html

еще вот здесь интересно: http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=14&ved=0CH8QFjAN&url=http%3A%2F%2Favmalgin.livejournal.com%2F3624128.html&ei=gTlyUoSIF9PHsATl84CgAg&usg=AFQjCNFevXy7wiabjUzrp9YM3jxnX9UCdQ&bvm=bv.55819444,d.cWc&cad=rja

и здесь:
http://www.newsru.com/russia/07mar2013/bergset.html

А вот здесь есть статистика по Норвегии, в самом низу страницы - преступления

http://www.ssb.no/a/english/minifakta/ru/main_03.html.utf8

С чем сравнивать пусть каждый сам решит.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 530, 531, 532  След.
Страница 176 из 532

rax.ru