ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большая Сука

RSS-поток ветки «Большая Сука»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 5:01 am    Заголовок сообщения: Большая Сука Ответить с цитатой

Хребтом Большая СукА (ударение на последнюю гласную) каждый день любуются тысячи людей, пересекая Уральские горы по федеральное автомобильной дороге М5. Его каменная курумная стена, протянувшаяся более чем на20 километроввдоль автодороги, вряд ли может остаться без внимания.

Расположение хребта рядом с автодорогой, возможность быстрого схода и легкого захода предопределили мой выбор с заключительным объектом для кросспохода в рамках проекта Южный Урал NoneStop на 2013 год.
1 ноября в 7.00 утра, оставив машину в лесу у подножия горы Большой Увал, я начал раверс...

Дабы не плодить несколько одинаковых отчетов, подробнее на моем сайте http://extremejewelry.ru/bolshaya-suka-popytka-nonestop

а здесь фото)

На хребте уже зима)

Спуск по припорошенному снегом куруму, сравним с хождением по минному полю. Никогда не знаешь где е...ёт

Приподнявшееся облачность одарила за страдания замечательными видами

Дальняя вершина финиш.

Елочки, куда же без них...

Вечерние инфернальности

Уван

Всем привет)) с кем давно не виделись)

Также по ссылке выше Вы сможете прочитать о моем косяке чуть было не закончившемся печально, а особо опытные и умудренные туристы смогут развлечься в этот понедельник покидав в меня за это какашками...

Последний раз редактировалось: Chikushkin (Вт Ноя 05, 2013 9:18 am), всего редактировалось 1 раз
schopen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это здОрово!
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая красота...
А есть еще фотографии???
Пусть даже однотипные.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чуть позже выложу все у себя на странице в контакте. в отдельный альбом. надеюсь это будет удобно.
вот кое что есть тут http://www.panoramio.com/user/5103967
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только шоб региться не надо было, тогда удобно.
Крутобл, офигенные и рейд, и фоты! Так бы по ГУХу пробежаться...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... сктолько красивых логичных хребтов... так бы и бегал по ним))
может и до ГУХа доберемся)
НА Южном Урале еще как минимум два хребта осталось которые нельзя пропустить))
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, понедельничные камни кидать не буду - не за что, но есть вопрос и пожелание. Начну со второго. Ты выкладываешь фото на обозрение на недоме и кидаешь ссылку на отчет где-то. Это как то некоммильфо. Полноценный отчет - уважение форумчанам все таки. Эт так, ворчу по-стариковски, мне простительно, я то так сайгачить уже не смогу. Теперь вопрос. При твоем трепетном отношении к снаряжению, одиночных походах - почему не пользуешь джетбойл? Объема одного кипячения достаточно и для чая и для заварки сублиматов на одного, кипячение практически мгновенное, малые вес и объем, не нужно посуды, кроме кружки (а можно и без неё обойтись), безопасность - хоть в руках держи во время кипячения, в палатке - не вопрос, спичек никаких не надо. При необходимости снял нахлобучку - получил обычную плитку (скипятить в нештатной посуде, че нить нагреть, заплавить/починить и т.п.). Даже мы, четырехколесн-гусеничные, возим с собой как вторую горелку. Кофейка с утра не высовывая носа из палатки хлебнуть или как доп при приготовлении обеда - пока варится/греется основное блюдо на мультитопливной горелке - два кипячения джетбойла - и команда при горячем чае.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да спасибо за критику, понимаю, что это не комильфо, но все ж не охота плодить однотипные отчеты, ведь сделал не просто ссылку и пару строчек а выложил фотографии с оригинальными комментами, имхо это самое интересное, описание читать не все любят.)

по поводу джет- бойла, я его и использую точнее идентичную горелку от Primus EtaSolo. Но ей уже 3 года и видимо пора менять. Другие горелки уже даже и не рассматриваю).
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малатог!
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красивые фото, прекрасный отчет. Спасибо. Smile
З.Ы. Бахилы с калошами рулят!!! по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru