|
|
| Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Пардон, тоже офф - были уже там? Мож отчет есть?
Оттуда и летом виды чумовые, жаль, с облачностью не повезло ( |
Не, я только на Конжаке суровой осенью был. А фоты вот например глянуть: http://www.photosight.ru/photos/5057101/?from_member |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А про опыт неопреновых перчаток интересно поподробнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не перчатки а Варежки ) это принципиально важно))
пальцы вместе и греют друг друга, через отверстие в ладошке очень легко освобождаются и делают мелкую работу, так же быстро прячутся. ветер не продувает, вода греется в неопрене.
шел в них до курумов и было отлично. для сравнения снял одну варежку и шел без нее. пока в лесу было еще ничего, но стоило выйти на ветер, уже через 2 минуты не чувствовал пальцы, а в варежке очень комфортно. Конечно когда пришлось спускаться по куруму и периодически вставать руками на заснеженные камни поменял на зимние. снег набивался внутрь. а так, для дождливой холодной погоды самое то имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
летом в рамках нон-стоп проходится хребет не тяжело . зимой из за курумов каждый раз обходили его.
бахилы эти : http://irbis-shop.ru/product/bahily-s-galoshami-snarjazhenie-bigfut ?
а какая обувка была на ногах?
как износостойкость у варежек? от носков неопреновых в условиях трекинга отказываются именно из-за этого параметра, у варежек не критично? |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| неопрен толстый? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень такой интересный формат, но пригоден только для таких лосей. Если прешь на себе кучу снаряги и фотооборудование - фиг так побегаешь, да и смысл. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм. не могу сказать, что для меня хоть один "NoneStop" был легким. Безопаснее да, легче наверное нет, там другие скорости и преграды, жажда опять же.
бахилы можно и эти, но у меня самодельные) ведь каждый уважающий себя лыжный турист должен сделать себе бахилы сам))))
на ногих были ботинки зимние НордФейс. Не легкие... но условия не для кроссовок)
по поводу неопреновых носков, я пробовал меня не впечатилило, износостоякость не знаю, первый раз пробовал. думаю что если по скалам в них не лазать то хватит на долго.
Варежки не толстые. не разбираюсь в толщине неопрена 2 или 3 мм наверное где то. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| katl писал(а): |
как износостойкость у варежек? от носков неопреновых в условиях трекинга отказываются именно из-за этого параметра... ? |
мне кажется от носков отказываются по причине отсутствия вентиляции, ноги как после горячей ванны и в лохмотьях собственной шкуры будут в конце дня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да и неопрен он же все равно толще носков. мне сильно давило в носках и кроссовках. пробовал на кольском, отказался. |
|
| Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| читал отзывы как то на этом внимание не усиливали а вот то что они разваливаются писали |
|
| Вернуться к началу |
|
|