ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда кое-куда заворачивает. в Сочи, например
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):
Да мне понятно, что я перерегистрирую авто где нибудь в Абдулино или еще где и думаю многие так же поступят и вместо дополнительных поступлений получат они одни убытку. Ну что же, голова то нужна, что бы думать а не для шапки.

Мелко мыслишь, патриотишко ты наш! Давай сразу за границы РФ регистрируйся и бабло выводи. Квартиру продай и Турции такую же купи. И живи.
Это же пипец, вместо 800 рублей придётся 1200 заплатить! Twisted Evil
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С бюджетом республики и Уфы хреново, вот и заворачивают гайки. Я не спец в бюджетных отношениях центра и регионов, но вроде как в последнее время еще бОльшая часть поступлений уходит в столицу, нежели еще какое-то время назад.
Зы: Кстати КУМС Уфы на продажу последнее время выставляет весьма привлекательные помещения на красной линии, видать дефицит бюджета имеет место быть, иначе как объяснить тот факт, что их столько лет держали в собственности города, а тут продают...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Кстати КУМС Уфы на продажу последнее время выставляет весьма привлекательные помещения на красной линии, видать дефицит бюджета имеет место быть, иначе как объяснить тот факт, что их столько лет держали в собственности города, а тут продают...

Видать кому то эти помещения приглянулись, либо дети подросли
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

республика учится жить в долг. ходим с шапкой по банкам третий год. продаем что нельзя. скоро закончится недопроданное. некоторые экономисты считают что РБ уже банкрот.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Umg писал(а):
Кстати КУМС Уфы на продажу последнее время выставляет весьма привлекательные помещения на красной линии, видать дефицит бюджета имеет место быть, иначе как объяснить тот факт, что их столько лет держали в собственности города, а тут продают...

Не надо искать черную кошку в черной комнате... Торги в форме аукционов, причем помещения очень привлекательные, я думаю ими могут заинтересоваться серьезные игроки типа фед. банков, их так просто с аукциона не ссадишь, как это принято у Кумса. И еще, я думаю, что те кому какие-либо помещения приглянулись, или чьи дети подросли, не доводят дело до аукционов, а тихой сапой их забирают, тем более что ФЗ 159 позволяет это делать с очень хорошей скидкой от рыночной стоимости.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Koldrex писал(а):
Umg писал(а):

Не надо искать черную кошку в черной комнате... Торги в форме аукционов, причем помещения очень привлекательные, я думаю ими могут заинтересоваться серьезные игроки типа фед. банков, их так просто с аукциона не ссадишь, как это принято у Кумса. И еще, я думаю, что те кому какие-либо помещения приглянулись, или чьи дети подросли, не доводят дело до аукционов, а тихой сапой их забирают, тем более что ФЗ 159 позволяет это делать с очень хорошей скидкой от рыночной стоимости.
в кумсе знакомые рассказали? Very Happy Smile

Недавно только был просвящен в то как проходят торги через управление госимуществом.... Три торга задним числом, два первых несостоявшиеся с целью снижения стоимости, и в третьем 2-3 участника.... Ну или сколько им требуется для кворума
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Южанин писал(а):
Да мне понятно, что я перерегистрирую авто где нибудь в Абдулино или еще где и думаю многие так же поступят и вместо дополнительных поступлений получат они одни убытку. Ну что же, голова то нужна, что бы думать а не для шапки.

Мелко мыслишь, патриотишко ты наш! Давай сразу за границы РФ регистрируйся и бабло выводи. Квартиру продай и Турции такую же купи. И живи.
Это же пипец, вместо 800 рублей придётся 1200 заплатить! Twisted Evil

А ты крупно мыслишь богатенький ты наш, сам должно быть сидишь на шее у народа. Пришли 2,5 тыс и я спокойно их заплачу за этот год, только не забудь оплатить и следующий.
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
С бюджетом республики и Уфы хреново, вот и заворачивают гайки. Я не спец в бюджетных отношениях центра и регионов, но вроде как в последнее время еще бОльшая часть поступлений уходит в столицу, нежели еще какое-то время назад.
Зы: Кстати КУМС Уфы на продажу последнее время выставляет весьма привлекательные помещения на красной линии, видать дефицит бюджета имеет место быть, иначе как объяснить тот факт, что их столько лет держали в собственности города, а тут продают...

Насчет нехватки денег в бюджете, думаю это просто сказки. Не стали бы они с такой "страстью"(по другому не назовешь), рваться к кормушке в которой ничего нет.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):
... Пришли 2,5 тыс ....
И мне, мне тоже пришли!
А букс теперь южанин у нас?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 530, 531, 532  След.
Страница 179 из 532

rax.ru