ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):

Насчет нехватки денег в бюджете, думаю это просто сказки. Не стали бы они с такой "страстью"(по другому не назовешь), рваться к кормушке в которой ничего нет.

вообще-то, бюджет - это не колодец, из которого деньги черпают, а они сами собой там появляются

это бассейн из школьной задачи, по многим трубам втекает, из многих вытекает

так что ты свою тысчонку в кармане не прячь, заплати налоги, и жди гостей на ШОС и БРИКС в следующем году Smile
uka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И спокойно живи за счет других лохов-исправных налогоплательщиков, на чьи деньги содержат управленцев,армию, полицию, социалку, строят дороги. Ничего путного они все равно не сделают. Зато ты в шоколаде и "имеешь свое право" ( спс Булгакову). На все. На хорошие дороги, сильную армию, лучших учителей и врачей, грамотных и честных государевых слуг, и даже--неподкупную полицию.
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

вообще-то, бюджет - это не колодец, из которого деньги черпают, а они сами собой там появляются

так что ты свою тысчонку в кармане не прячь, заплати налоги, и жди гостей на ШОС и БРИКС в следующем году Smile

xt3, а где ты видел людей, любящих платить налоги? Серьезно. И нравится ли тебе их платить, если ты знаешь что из них очередной деятель от политики закажет себе - далее от фантазии? И если у тебя из зарплаты уже вычли ну пусть 20%, не хватит ли на все про все если не покупать серебряные ручки, мерседесы, золотые унитазы? Скажем, я плачу до фига, поверь. И считаю что этого достаточно, поэтому очень многое покупаю в Штатах, или в Италии, или еще где, чтобы не платить бредовый налог в 13%. А если местным деятелям не достаточно, то пусть они с себя начнут расходы урезать. И не транжирят миллиардами.
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Соглашусь насчет бассейна, только хочется чтобы вытекало туда куда надо вытекало, а не куда их направляют временщики из курултаев и т.п. в том числе и ШОСы и БРИКСы. Не думаю, что нам с вами это принесет какую то пользу, все сведется к перекрытию улиц и нескольким мажорным репортажам на местном ТВ ну и одном,двух крохотных на центральном.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно вообще в лесу жить, и не про какие бассейны не думать.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex
Нет патриотов там, где речь идёт о налогах - говаривал Джордж Оруэлл

но сделать вид то можно Very Happy

из того, что в какой-то сфере есть коррупция, не следует, что нужно прекращать в ней деятельность.

из-за Сердюкова, не нужно прекращать разработку ПАК ФА

в последние годы в Башкирии много сделано для транспортной инфраструктуры.
я считаю, что мой транспортный налог закатали в асфальт не зря.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые налогоплательщики считают, что уплачиваемого ими транспортного было бы достаточно для содержание дорог в таком же состоянии как сейчас, строительства новых опять таки как сейчас? Даже если исключить коррупцию? Smile
Ладно в москве, питере еще может быть... Но уж точно не в рб или какой-нибудь красноярский край...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Южанин писал(а):
Да мне понятно, что я перерегистрирую авто где нибудь в Абдулино или еще где и думаю многие так же поступят и вместо дополнительных поступлений получат они одни убытку. Ну что же, голова то нужна, что бы думать а не для шапки.

Мелко мыслишь, патриотишко ты наш! Давай сразу за границы РФ регистрируйся и бабло выводи. Квартиру продай и Турции такую же купи. И живи.
Это же пипец, вместо 800 рублей придётся 1200 заплатить! Twisted Evil

А ты крупно мыслишь богатенький ты наш, сам должно быть сидишь на шее у народа. Пришли 2,5 тыс и я спокойно их заплачу за этот год, только не забудь оплатить и следующий.

Ну можно ездить на велосипеде, общественном транспорте или ходить пешком.
Совсем не понял про шутку с шеей народа. Сам зарабатываю, сам плачу налоги.
Насчет присылания бабла обращайся в ООН или Спортлото Smile
Не думаю что я ущерб дорогам наношу больше чем ты, хотя плачу 8500 в год. И это далеко немного по сравнению с другими. Или ты и здесь считаешь что те кто побогаче должны платить за тебя?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Уважаемые налогоплательщики считают, что уплачиваемого ими транспортного было бы достаточно для содержание дорог в таком же состоянии как сейчас, строительства новых опять таки как сейчас? Даже если исключить коррупцию? Smile
Ладно в москве, питере еще может быть... Но уж точно не в рб или какой-нибудь красноярский край...

Я считаю что эти средства расходуют как минимум не эффективно. И если все делали по уму у нас были бы шикарные дороги. А не средство заработка для некоторых организаций. Раз в 3 года делать салаватку это афин=генный подряд.
Более того ТН берут с нас 2 раза. Через цену на бенз и через л.с. Это тоже большой повод для обсуждения.

Правда меня текущая реформа не коснется. Я и так плачу максимум который возможен по нашим законам.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без привязок к личностям. Меня и самого раздражает неэффективное расходование бюджетных средств.
Если есть люди, которые разворовывают бюджетные деньги в силу неких приближений к административному ресурсу, то отказ от личных налоговых обязательств отдельных представителей народа с мотивацией "и так воруют и я своих денег на это не дам" считается приемлемым?
Если человек скажет ДА, то чем он будет лучше этих казнокрадов? Он также отождествляет себя с ними? Им дана возможность украсть, и он тоже выбирает "не платить", что в принципе в обществе равносильно "украсть у государства".

PS Несмотря на имеющиеся проблемы с дорогами, нельзя не отметить постоянное улучшение общей ситуации. Не забываем что страна большая и климат весьма непростой. А казнокрадов должны совсем другие люди отлавливать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 530, 531, 532  След.
Страница 180 из 532

rax.ru