|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
progralex
Нет патриотов там, где речь идёт о налогах - говаривал Джордж Оруэлл
|
100% согласен. И, кстати, в Штатах, с их флагами, гимне и рукой у сердца и прочее и прочее - это особенно заметно.
но сделать вид то можно
|
тоже 100% согласен.
из того, что в какой-то сфере есть коррупция, не следует, что нужно прекращать в ней деятельность.
|
Верно. Но и общаться с такой сферой как с благотворительным фондом не стоит. Она пытается поиметь тебя, ты - ее. Я рассматриваю это как игру в рамках правил.
из-за Сердюкова, не нужно прекращать разработку ПАК ФА
|
Не знаю что это такое. Но об армии говорить не хочу, потому что сам из семьи достаточно высокопоставленного в прошлом военного, папа у меня разрабатывал то, что и по сю пору у вас используется, и знаю что это такое. Персонально я считаю что армия России с коммунячьих времен по сю пору - преступление перед страной. Опять же, дискутировать на эту тему не буду, хотя бы потому, что от аргументов типа цитаты о союзниках меня тянет блевать, извини за резкость. охотно допускаю, что кто-то имеет достаточно серьезно аргументированную точку зрения, совершенно не совпадающую с моей.
в последние годы в Башкирии много сделано для транспортной инфраструктуры.
я считаю, что мой транспортный налог закатали в асфальт не зря. |
Это в общем хорошо и правильно. Но, как я понял, речь не о том что сделано, а том, сколько украдено. Если повышение налогов бОльшей частью идет на то, на что нет денег, ну просто нет - тогда это верно. А если это очередной способ решить проблемы бюджета при зарплатах чиновников в десятки тысяч - то это бардак. Я уже писал, либерасты у нас в провинции у власти выкинули на ветер 1.16млрд, а теперь оини хотят налоги на собственность поднять, чтобы сторить какую-то там херню. Помогать им безропотно? - хер им в грызло. Платить з амашину сделанную в Онтарио на заводе Форда в Оквилле БОЛЬШЕ чем эта машина стоит в Штатах? - а не пойти ли им нах? Еще раз повторю - это в определенном смысле игра. И если я не нарушаю правил, в данном случае - налоговых законов - я вправе играть так как удобно мне, имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снова я не в тренде.Типа не так как надо. Но вот 'терзают меня смутные сомнения'.
По российскому ящику слышал о увеличенном до немалых тысяч работниках спецслужб США, работающих в просторах рунета. Аккуратно и просто доносящих до аборигенов ценности демократии.
Програлекс очень хорошо вещает. И всегда в тему. Где-то хороший,где-то резковат.Но всегда его высказывания в тренде.С ненавязчивой критикой российской действительности.
Не в обиду - не верю.
Ибо я россиянин, и доверяю только своим. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется паранойя! ))))
Не согласен с оппонентом - возражай, аргументируй. а то выглядит как будто возразить нечего.
Ну и российский ящик - кладезь достоверной информации
Последний раз редактировалось: XAPuTOH (Чт Ноя 07, 2013 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть горшком назови, только в печку не ставь.
К противнику можно прийти с оружием ( что накладно материально и чревато солдатскими потерями), и можно-- с цветами. И тебя встретят цветами. Главное, внушить врагу : ты--друг. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А потом каааааааак достать пулемет и трататататататататата)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH, ты даже не представляешь как много подобной ахинеи в инете. И идиотов - море. Посему у меня это не вызывает вообще никакой реакции, кроме брезгливого недоумения по типу "откуда ж такое берется". И не более.
Этот форум мне и нравится потому что их здесь совсем не много, всего два, все остальные - нормальные люди.
Единственное, что я не могу понять - какое отношение я имею к США, если я канадец? Я же говорю - тяжелый случай идиотии. Кстати, повторю еще раз, я об этом писал в теме о меде: если кому-то надо что-то в Канаде, без проблем - в личку, а там по телефону свяжемся. Он у меня не секретный Bun, sns_caster его знают 
Последний раз редактировалось: progralex (Чт Ноя 07, 2013 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Южанин
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Иногда лучше жевать чем говорить. И не цепляться за то, о чем вообще речь не идёт. |
Ну, вот бы и жевал, что же ты полез со своими призывами линять за бугор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Южанин
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Южанин очень смахивает на букса.
Похожая риторика.
И также как букс с горячей водой , чото мутит, а говорит что право имеет |
Кто такой букс, я его не знаю. Южанин- фамилия такой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, не букс, у него еще с 2009 года посты. Но риторика одинаковая. Просто тема такая, привлекательная...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Южанин писал(а): |
Южанин очень смахивает на букса.
Похожая риторика.