ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
...
По российскому ящику слышал о увеличенном до немалых тысяч работниках спецслужб США, работающих в просторах рунета....

я виду без всяких ящиков, что рунет - не тот, что 10 лет назад.
тогда платников не было, были люди или умные, или интересующиеся
сейчас наблюдаю в основном "работников" наших, плюс коммерческих представителей.
в принципе, спецслужбы этой самой сша тоже могут, что уж тут в стране, где все продается и кризис сознания, но это наверное больше в столице с либеральными маршами, у нас как-то это спокойненько не приживается
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вообще непонятно кто кому что хочет доказать.
во всех волнах нашей эмиграции те, кто не захотел ассимилироваться, были бОльшими патриотами нашей земли, чем выживающие здесь.

как-то так
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
мне вообще непонятно кто кому что хочет доказать.
во всех волнах нашей эмиграции те, кто не захотел ассимилироваться, были бОльшими патриотами нашей земли, чем выживающие здесь.

как-то так

Равиль, доказать что-либо идиоту невозможно. В принципе. Человеку думающему - можно попробовать, это не значит что получится, это значит, что состоится дискуссия. Не поиск врагов под влиянием застарелого геморроя и прогрессирующего слабоумия, а разговор. Но ключевое слово - "думающему". Кроме того, смотри, я спокойно читаю по-английски, иногда попадаю на американские и канадские форумы. Думаешь там не костерят правительство? не пишут о бардаке? Ха! Еще как! и слово fuck с его производными там ну очень в ходу. Но. НИКОГДА я не встречал там маразма предположений что все это инспирировано российскими, израильскими, венесуэльскими - сам подставь чтонить еще - агентами. Хотя, ИМХО, я уверен - они там есть, это дело спецлужб мониторить инет, спору нет. Но люди которые там этим не заморачиваются. Теперь объясни мне, почему на любом, ну всяком случае из известных мне, русском форуме тема происков ЦРУ, Моссада и черт те знает кого еще именно на этом форуме будет тем или иным идиотом поднята немедленно как только иссякнет запас слюны на брызги? Интересно еще знаешь что? У тех, кто в Канаде маразмирует похожим образом фобия знаешь какая? Угу, та же: американцы спят и видят как обамериканить, захватить, поработить Канаду Smile И это при том, что оскомину набили передачи о "знании" или "заинтересованности" американцев в загранице. До маразма доходит. Из своего опыта. 2000 год, ранний ноябрь, Детройт - это важно, там Канада через речку, до Торонто 430км - у меня пересадка на автобус до Чикаго, разговорился с американцем, тот спрашивает откуда типа, я говорю из Торонто, тот - о мать вашу, у вас же там снега небось уже! - я ему - ты с дуба рухнул, тут же рядом, у нас как и вас - у него глаза как у снулого судака... по-моему так и не поверил. Smile
Знаешь какие части газеты будут наиболее затерты если она лежит где-нить в публичном месте - в приемной у доктора например? Спорт и экономика. Что бы там не происходило в мире Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, progralex, у вас же кленовый сироп национальный символ? как он вообще на вкус?)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
XAPuTOH, ты даже не представляешь как много подобной ахинеи в инете. И идиотов - море. Посему у меня это не вызывает вообще никакой реакции, кроме брезгливого недоумения по типу "откуда ж такое берется". И не более.
Этот форум мне и нравится потому что их здесь совсем не много, всего два, все остальные - нормальные люди.
Единственное, что я не могу понять - какое отношение я имею к США, если я канадец? Я же говорю - тяжелый случай идиотии. Кстати, повторю еще раз, я об этом писал в теме о меде: если кому-то надо что-то в Канаде, без проблем - в личку, а там по телефону свяжемся. Он у меня не секретный Smile Bun, sns_caster его знают Smile
человеку трудно принять что он никому не нужен, что у него даже врагов нет))) я сейчас не про Уку конкретно говорю
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Не, не букс, у него еще с 2009 года посты. Но риторика одинаковая. Просто тема такая, привлекательная...)))

Ту думаешь наш местный Фантомас, не мог несколько учетных записей одновременно завести?

Заходил несколько раз по поддельному паспорту, и писал. =)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Слушай, progralex, у вас же кленовый сироп национальный символ? как он вообще на вкус?)

С мороженым отлично.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще у них есть "кленовые листья торонтские". Как они, круче "Салавата Юлаева"? )
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
А еще у них есть "кленовые листья торонтские". Как они, круче "Салавата Юлаева"? )

не круче, один из их лидеров Лупул, во время локаута за Авто играл нифига не показал нечего. Зато рассказывал как в поезде клево бухать Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, нормальная заготовка для холиварчика ). Канаццкий хоккей уже не торт.
А то progralex всё чото за политику переживает, всё у нас не так. Рассказывать по канаццкую недому не хочет.
Зато мёд и хоккей у нас клевые, а природа - вообще *уле говорить! )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 530, 531, 532  След.
Страница 183 из 532

rax.ru