ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

черное плесо 2013

RSS-поток ветки «черное плесо 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Затевать переделку надо уже сразу, люстру, туманки, инвертор в багажник.

это на любителя. я лично запитал то, что есть. "люстра" --- для меня это так далеко, а в прикуривателе уже столпотворение и предохранители горят прямо сейчас... Very Happy
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос? Проезжаемо по нынешней осени через Ч.П. до пещ. Игнатьевская? Нива почти сток))) Волнуют броды.
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не припоминаю там бродов, болотинки были, овраги были, промоины были, а броды не помню.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там нет бродов, мост на месте.

И надо знать дорогу. Мы с Pilott-ом сунулись, огребли и недоехали, вернулись на м5 и как люди.... )

Есть вариант что мы не там свернули, конечно. Фиг знает, было афигеть как весело.

У меня кстати тоже есть вопрос: около самой игнатьевской поле стоят знаки дескать въезд запрещен. Причем где-то пишут про въезд, а где-то про охоту. Мы-то не охотники и под знак запрета охоты проехали Smile, но все равно непонятно можно там ездить или нет?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, да. Я бы попробовал зайти со стороны игнатьевской. Проезжается прям до пещеры и там клевая стоянка, чтоб и по пещере походить и вечер провести, а на утро рубиться в плесо. Если не поедется, то хоть пещера скрасит.
Kedr

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Вопрос? Проезжаемо по нынешней осени через Ч.П. до пещ. Игнатьевская? Нива почти сток))) Волнуют броды.

Есть там один брод и если воды много а Сим поднялся и очень хорошо то на нивки не пройдешь.
Azatca

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были в Игнатевской недели 2 назад (01.11.13), Сим очень сильно поднялся!!! Первые ступеньки лестницы в пещеру были в воде. В брод через Сим я на патре без шноркеля, я не полез.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох нифига себе, мы были и до лестницы дошли пешком, воды на берегу не было.
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А озеро подземное сейчас как там?
Azatca

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сухой дол? - вода идет по основному руслу. Летом там шли по камням.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru