ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сидения на ниву!!!!!

RSS-поток ветки «Сидения на ниву!!!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Сидения на ниву!!!!! Ответить с цитатой

Братцы, помогите пожалуйста с передними сидениями на НИВУ 21213 не бесплатно конечно же...
Машина есть, а сидений нет - не покататься даже...
Салават

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй от иномарки поставить я себе поставил на УАЗ передние и задние,только крепление надо переделовать подмигиваю
Bagai

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вадима спроси, он на своей Ниве менял, но тока знаю, что требовали они ремонта.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в детстве мы на ведре катались Smile вместо водительской сидушки
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://acid.ufanet.ru/ - разборка японцев, обычно салон плохо продаётся, все больше кузовщина/движки/коропки, позвони в общем.
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
в детстве мы на ведре катались Smile вместо водительской сидушки

Ну ну я тоже пока на складном стульчике из гаража выезжаю Very Happy
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagai писал(а):
У Вадима спроси, он на своей Ниве менял, но тока знаю, что требовали они ремонта.

Как его найти? Question
Bagai

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
Bagai писал(а):

Как его найти? Question

Специально сейчас переговорил с Вадимом: ввиду оч. плохого состояния сиденья были выброшены нафиг Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagai писал(а):
Серж писал(а):
Bagai писал(а):

Как его найти? Question

Специально сейчас переговорил с Вадимом: ввиду оч. плохого состояния сиденья были выброшены нафиг Sad

А куда Question Very Happy Very Happy Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru