ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха - сдавать ли билеты ?

RSS-поток ветки «Завьялиха - сдавать ли билеты ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО: kkv & БИРЮКOFF

Я никого голословно не агитирую я предлагаю конкретный выход из конкретной патовой ситуации.

Неплохо если бы в следующий раз ваши реплики сопровождались хоть какими то циферно-буквенными фактами.

Это не наезд.
Просто не выношу случайных голословных реплик в обсуждениях "по делу"
Axel_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Завьялиха - сдавать ли билеты ? Ответить с цитатой

Dr.Bas писал(а):
НЕ москвичи мы, я например из г. Кологрива Костромской области....
....Я так и не понял, эта была или вялая попытка "пАнАехали из СвАей МААсквы...", или корректно поставленный вопрос? Если вопрос то я его не совсем понял. Формулируйте точнее.

Ну коль не москвичи, то чё подписываться москвой... ладно, это не главное..
А на счет вялой попытки - так это была не она Wink, а вполне конкретный вопрос, куда из москвы народ ездит кататься, в разумных по расстоянию пределах конечно. Чё тут непонятного? Ясен пень, что если бабок много, можно хоть в штаты поехать, я же спрашиваю про "простых смертных", ну типа как вы, которые едут на урал и т.п.

Вопрос такой возник из-за того, что в этом году у нас совсем плохо со снегом. Однако народ всё равно сюда стремится (судя по сообщ. в форуме), вот и думаю, что неужели нет мест получше, поснежнее Wink , чем южный урал?!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Др.Бас, задача не стояла подтверждать МОЮ реплику цифами, так что твоя попытка наезда не к месту. Если тебе это очень интересно, то свой расклад я уже писал на этом форуме, если очень надо - юзай поиск. Мой расклад - 15 штук, твой 17,5, разница цены билетов у нас 2 тыщи. Только ЭТО я и хотел сказать.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, пословицу про чужой монастырь и свой устав еще никто не отменял.

А вообще забавная ситуация:

Уфимцы едут в Москву и Хибины.
Москвичи (другие) едут на Урал.
Еще уфимцы - в Сибирь.
Сибиряки - на Урал и к казахам.

Все ищут снега, нет нихера нигде...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А вообще забавная ситуация:

Уфимцы едут в Москву и Хибины.
Еще уфимцы - в Сибирь.

Все ищут снега, нет нихера нигде...

умные уфимцы едут на море.
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Завьялиха - сдавать ли билеты ? Ответить с цитатой

[quote="Axel_"]
Dr.Bas писал(а):
куда из москвы народ ездит кататься, в разумных по расстоянию пределах конечно.

Рассматриваю только Бывший Союз:

Основная масса.
1) Кировск Хибины.
2) Кавказ. Приэльбрусье.
3) Южный Урал.
4) Шерегеш.

Остальное
- либо далеко, не у всех есть время добираться на Поезде, а на самолёте дорого. (Сибирь, байкал, камчатка)
- Либо дорого. (если у тебя есть Загран все остальные места (Болгария, Андорра) получаються похожими по цене.)
- Либо нужны заграны. (Армения, Украина, Узбекистан).

Но как статистика последних лет. на НГ снега достойное количество только в Кировске, На Кавказе и Шерегеше (вроде как).
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Др.Бас, задача не стояла подтверждать МОЮ реплику цифами, так что твоя попытка наезда не к месту.

Я искренне извиняюсь если вас задели мои слова.
Но поймите меня правильно. У меня не стоит задача лазать по форуму и искать кто прав кто не прав.
Тут конкретная ситуация, сжатые сроки и нужно быстрое решение.

Ещё раз мои извинения.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, точно, про самых умных уфимцев я чё-то забыл. На море где тоже хорошего снега еще не ожидаеца но грят что покатаца можно.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Bas писал(а):
...

Все нормально. Просто забавно то что куда не поедь - примерно одно и то же бабло за вычетом дороги вне зависимости от горы.

А не надоест вам в Белорецке жить? Может имеет смысл попробовать снять домик в Абзаково (старом поселке)? Да и на транфере сэкономите.

Расписание с сайта компьтерной школы (!).

Автобусы "Уфа-Белорецк" ходят ежедневно; время отправления - 7-55; 10-40; 14-10; 16-10; 18-10; 21-50 (вр. местное). Время в пути 5 часов 40 минут. Полная стоимость билета 228 руб.

Поезд N 675 "Уфа - Сибай" отходит ежедневно - время отправления из г. Уфы в 21-00 (вр. мск); прибывает в г. Белорецк в 03-30 (вр. мск). Время в пути 6 часов 30 минут. Стоимость плацкартного билета 230 руб., общего - 160 руб.

Но в любом случае лучше заранее позвонить в справку
(3472) 240608 - автовокзал
(3472) 514000 - ж/д

Если прилетаете днем то можете уехать на "Южный автовокзал" и там сесть на автобус до Белорецка. Он привезет вас почти в центр города на автостанцию. Если поедете сибайским поездом, то учтите что поезд приходит на вокзал, а он далеко от города. Как выйдете из поезда долго не собирайтесь, автобусы ждут поезда, сажают пассажиров, немного ждут и уезжают. Ищи потом транспорт...
катаюсь тоже

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве Завъялиха не заснеживает трассы с этого года?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru