|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DeafMan писал(а): |
| осталось узнать, успеют ли подготовить трассы к зимней Спартакиаде по спорту глухих, которая должна пройти в Долине с 25 по 29 ноября |
успеют, в крайнем случае сделают вот так , этап кубка России, декабрь,год не помню 08 или 09, слаломный этап,провели достойно  |
|
| Вернуться к началу |
|
DeafMan
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| осталось узнать, успеют ли подготовить трассы к зимней Спартакиаде по спорту глухих, которая должна пройти в Долине с 25 по 29 ноября |
успеют, в крайнем случае сделают вот так , этап кубка России, декабрь,год не помню 08 или 09, слаломный этап,провели достойно |
в программе Спартакиады гигант есть еще.. ))))
а лыжники где будут соревноваться? классические лыжи тоже есть в программе, а без них Спартакиаду вряд ли будут проводить)) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а лыжники где будут соревноваться? классические лыжи тоже есть в программе, а без них Спартакиаду вряд ли будут проводить)) |
а в чем проблема?вы считаете ширины двойки для гиганта не хватит? |
|
| Вернуться к началу |
|
DeafMan
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то скептически пока настроен по поводу погоды
могут просто не успеть нужное количество снега на гигант насыпать |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы считаете,что курорт,на развитие которого было "брошено" 140 мл.р. для развития олимпийских видов спорта позволит себе так облажаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть такая буква в этом слове. чтобы засыпать склон под постановку трассы, надо учитывать длинну шнека у вешки, потому как эта вешка в землю, мать нашу, не вкручивается.... ну да гигант проще, чем слалом. на крайняк можно взять вешки с коротким шнеком, чай атаковать их больно то глухие ребята не будут. но один чёрт сантиметров 20-30 вынь да полож... а вот с 3-го слалом, вот там я чувствую будем вешаться.
есть просто один ньюанс (знаете такой анекдот про петьку?)))) производительность системы оснежения ОООООчень зависит от температуры, а в ближайшие дни что-то я большого минуса не наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы считаете,что курорт,на развитие которого было "брошено" 140 мл.р. для развития олимпийских видов спорта позволит себе так облажаться  |
насколько я знаю, на сегодняшний день даже "подтверждения" финвливания из Москвы неть Эт чтоб не думалось, что ГЛК прям весь из себя "жирует"...
зы: сегодня ночью начали потихоньку "пылить" |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
насколько я знаю, на сегодняшний день даже "подтверждения" финвливания из Москвы неть Эт чтоб не думалось, что ГЛК прям весь из себя "жирует"...
зы: сегодня ночью начали потихоньку "пылить" |
говорили,что из областного бюджета вливания будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
DeafMan
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
есть такая буква в этом слове. чтобы засыпать склон под постановку трассы, надо учитывать длинну шнека у вешки, потому как эта вешка в землю, мать нашу, не вкручивается.... ну да гигант проще, чем слалом. на крайняк можно взять вешки с коротким шнеком, чай атаковать их больно то глухие ребята не будут. но один чёрт сантиметров 20-30 вынь да полож... а вот с 3-го слалом, вот там я чувствую будем вешаться.
есть просто один ньюанс (знаете такой анекдот про петьку?)))) производительность системы оснежения ОООООчень зависит от температуры, а в ближайшие дни что-то я большого минуса не наблюдаю... |
вот и я об этом.. 30 см как минимум там надо.. на 25 очень сомневаюсь, что встанет..
да, с 3-го декабря уже этап Кубка России пойдет.. тут уже уверенность есть, что успеют подготовить все к соревнованиям по слалому
про атаковать...))))) за 3 года с момента первых официальных стартов, глухие уже научились делать это ))
у вас же Кубок России (спорт глухих) хотят в эти же сроки провести.. то есть параллельно со Спартакиадой... отсюда и беспокойство за устойчивость вешек ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DeafMan
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как в Долине дела обстоят сейчас, кто-нибудь в курсе?
снежить то начали вообще? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|