|
Автор |
Сообщение |
РК
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: beeline каззллыыыы!!!!! |
|
|
вчера у меня из-за невозможности сделать исходящий звонок (после набора номера просто и без комментариев идет отлуп) я поимел большие проблемы. Захотелось высказаться и начал звонить 0611. Дозвонился с 35(!!!) попытки. Тупая девочка стандартными пустыми фразами и бесконечными просьбами подождать довела меня просто до белого каления. Я всего лишь просил дать возможность поговорить с кем-нибудь технически грамотным или ответственным. НОЛЬ! Потребовал чтобы она донесла моюситуацию до руководства уфимского офиса, а она мне в ответ предложила вынуть-симку-включить-выключить-аппарат-вставить-симку-в-другой-аппарат-больше-ничем-помочь-не-могу. Наверное издевалась.
Надо добавить что происходило это все в полпервого ночи и врядли у билайна в это время супернагрузка. Просто идиоты и бракоделы. При этом я находился в трехстах метрах прямой видимости на их антенны. Полная шкала связи. Еще совсем недавно я хвалил их и рекомендовал своим знакомым. После начала подключения всех подряд за даром все стало катастрофически ухудшаться. Причем здесь Башсел? А при том, что когда они набирали предельную массу подключений они приостанавливали продажу контрактов до установки нового оборудования. Я бы бросил нахрен этот билайн, но номер шибко раскручен по бизнес-партнерам и клиентам. Придется просто таскать вторую трубу. А кто лучше билайна???? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МТС-форева! По крайней мере пока... |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все скажу! в зоопарке тиграм недокладывают мясо в клетки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
5yber
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не понимаешь, ведь есть так называемые Мобильные Ванпиры, и вот когда ты ночью хочешь куда-то позвонить, оказывается, что они тоже все уже в это время пи...дят, причём бесплатно. Так что прозваниваться ночью стало очень весело. Купи себе мобильный осиновый кол и мочи мобильных Ванпиров, чтобы ночью было спокойнее дышать.
З.Ы. сижу на МТС (БМТ) с 2001 года, вроде всё ничего так. Два раза телефоны пи..дили, два раза бесплатно симку с номером восстанавливал, как постоянный клиент =) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью п..дят нахаляву много. Возьми Мегафон ))))))) поюзай месяц, поймешь насколько хорош билайн. |
|
Вернуться к началу |
|
5yber
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Можна ещё две банки с ниткой взять, натянуть и базарить, чтобы почуствовать роскошь Мегафона. По-моему, МТС по какчеству связи рулит однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эти вампиры кому ваащще нужны? и как влиять на пчелайн? АУ! есть тут кто-то из топов уфимского билайна? Давайте может как-то мирно будем дружить?
или у меня руки свободны и можно мочить их всеми доступными способами. Есть вобчемта порох в похеровницах и связи со сми и с власть имущими, а можно еще налоговый пресс обеспечить и недорого!!!
есть отличный компромат на некоторых топов интересный как ФАПСИшникам так и их дражайшим половинам. Слить придется без прибыли себе, но хоть чувство мести будет удовлетворено! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
страшшшный ты человек |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Ночью п..дят нахаляву много. Возьми Мегафон ))))))) поюзай месяц, поймешь насколько хорош билайн. |
к фига мону даже не притронусь! там гебешный бизнес - на хера мне еще и их прикармливать..? |
|
Вернуться к началу |
|
roost Гость
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что реально можно сделать в этой ситуации, так это поехать в РосСвязьНадзор на Дом Печати и накатать жалобу...а они в свою очередь проведут тесты и если на самом деле по ночам у билайна проблемы со связью то вздрючат их так что мало не покажется...по своему опыту знаю что ОПСОСы реально боятся связьнадзора и стараются лишний раз с ними не конфликтовать...удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|