|
|
| Автор |
Сообщение |
DimTF

|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэмыч писал(а): |
Тема такая: купил я челу с уазеком со своего сада, радиатор с авито (сам не на колесах был ибо нифка клина словила, братку попросил, но не успел он до закрытия магазинов в тот день, а челу-уазисту на работу с утра). Чел с авито заверил что радиатор с гарантией, но оказался дырявым и с июня обещает вернуть бабосы))) На что то это похоже...
И что за Юра был на каком то субару, с тел. 89196097100 к-й то он берет, то кавказэц, то жэнсчин какой-то..
Цена вопроса то небольшая, 3,5 тыр.а осадок, как говорится, остался... Может кто знает его? |
Ну какая гарантия на авито))) этож не магазин,что бы потом придти и требовать возврата. Ну продавец какой-то нечестный попался, а ты куда смотрел когда покупал???? брал же не кота в мешке - вот он радиатор перед тобой)))) Короче оказал соседу по саду медвежью услугу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэмыч

|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex02 писал(а): |
Во первых если что то здесь пишешь, то пиши по РУССКИ.
А во вторых на.уя писать такую чушь? Что ты хочешь услышать от людей? |
А в самом деле, дануна Накатило вчера что то... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэмыч

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DimTF писал(а): |
| Сэмыч писал(а): |
Тема такая: купил я челу с уазеком со своего сада, радиатор с авито (сам не на колесах был ибо нифка клина словила, братку попросил, но не успел он до закрытия магазинов в тот день, а челу-уазисту на работу с утра). Чел с авито заверил что радиатор с гарантией, но оказался дырявым и с июня обещает вернуть бабосы))) На что то это похоже...
И что за Юра был на каком то субару, с тел. 89196097100 к-й то он берет, то кавказэц, то жэнсчин какой-то..
Цена вопроса то небольшая, 3,5 тыр.а осадок, как говорится, остался... Может кто знает его? |
Ну какая гарантия на авито))) этож не магазин,что бы потом придти и требовать возврата. Ну продавец какой-то нечестный попался, а ты куда смотрел когда покупал???? брал же не кота в мешке - вот он радиатор перед тобой)))) Короче оказал соседу по саду медвежью услугу. |
Дык соседу то пофег, - купил на свои я... И покупал радиатор не я, а то б не взял с явно ржавыми потеками, у меня тогда машинка стояла, просящая капремонт движка после гидроудара |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэмыч

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Типа поднял тему дабы предупредить подобное вдрух |
|
| Вернуться к началу |
|