ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Счетчик и шкаф

RSS-поток ветки «Счетчик и шкаф»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:47 am    Заголовок сообщения: Счетчик и шкаф Ответить с цитатой

имеется счетчик электрический вот такой:

И шкаф:

Цены предлагайте))))
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкаф для ВРУ в принципе нужен. Только ставить некуда пока. Он пустой или как? На фото автоматы там стоят какие-то. Требованиям Э/сетей и т.д. соответствует? Короче, название, характеристики нужно, я электрику скажу, он в свою очередь решит, подходит или нет. И по ценнику сориентируй, а то я не в теме.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счетчик можешь разобрать и посмотреть как устроен, или сразу выкинуть. Поверка будет стоить дороже нового. А шкаф прикольный, мне правда не нужен Smile
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Шкаф для ВРУ в принципе нужен. Только ставить некуда пока. Он пустой или как? На фото автоматы там стоят какие-то. Требованиям Э/сетей и т.д. соответствует? Короче, название, характеристики нужно, я электрику скажу, он в свою очередь решит, подходит или нет. И по ценнику сориентируй, а то я не в теме.

Что на фото, то и в живую. Про соответствие не знаю, характеристики тоже ( доков на него никаких нет). По цене тоже сказать ничего не могу, сам потому что не знаю. как то вот так....
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна тысяча уплей ?
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
одна тысяча уплей ?

маловато думаю... хотелось бы три...
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подумали подумали шкаф решили не отдавать..... счетчик нужен кому, за так???
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Счетчик можешь разобрать и посмотреть как устроен, или сразу выкинуть. Поверка будет стоить дороже нового. А шкаф прикольный, мне правда не нужен Smile

На данный счетчик межповерочный интервал 8 лет. Так что если пачпорт не потеряли то мона еще юзать.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это если установленый, а на вновь устанавливаемые год.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Это если установленый, а на вновь устанавливаемые год.

Это что за хитрые нововведения такие ? Впервые слышу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru