|
Автор |
Сообщение |
sns.caster
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: beeline каззллыыыы!!!!! |
|
|
РК писал(а): |
вчера у меня из-за невозможности сделать исходящий звонок (после набора номера просто и без комментариев идет отлуп) я поимел большие проблемы. Захотелось высказаться и начал звонить 0611. Дозвонился с 35(!!!) попытки. Тупая девочка стандартными пустыми фразами и бесконечными просьбами подождать довела меня просто до белого каления. Я всего лишь просил дать возможность поговорить с кем-нибудь технически грамотным или ответственным. НОЛЬ! Потребовал чтобы она донесла моюситуацию до руководства уфимского офиса, а она мне в ответ предложила вынуть-симку-включить-выключить-аппарат-вставить-симку-в-другой-аппарат-больше-ничем-помочь-не-могу. Наверное издевалась.
Надо добавить что происходило это все в полпервого ночи и врядли у билайна в это время супернагрузка. Просто идиоты и бракоделы. При этом я находился в трехстах метрах прямой видимости на их антенны. Полная шкала связи. Еще совсем недавно я хвалил их и рекомендовал своим знакомым. После начала подключения всех подряд за даром все стало катастрофически ухудшаться. Причем здесь Башсел? А при том, что когда они набирали предельную массу подключений они приостанавливали продажу контрактов до установки нового оборудования. Я бы бросил нахрен этот билайн, но номер шибко раскручен по бизнес-партнерам и клиентам. Придется просто таскать вторую трубу. А кто лучше билайна???? |
Я так понял проблема в тебе. ТЫ че ночью не спишь-то? |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: Re: beeline каззллыыыы!!!!! |
|
|
sns.caster писал(а): |
РК писал(а): |
вчера //////////////А кто лучше билайна???? |
Я так понял проблема в тебе. ТЫ че ночью не спишь-то? |
работа такая - в декабре максимальные запарки и приходится по ночам работать.
кстати какой-то хрен отзвонился от билайна и предложил письменно описать все проблемы и обратиться с этой хренью в абонентский отдел.
Писать - не писать??? |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боятся СвязьНадзор-а.. ? |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, написать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только пиши сразу в рулоне и на мягкой бумаге с перфорацией через 10 см. |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Только пиши сразу в рулоне и на мягкой бумаге с перфорацией через 10 см. |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
МТС-форева! По крайней мере пока... |
ага.. но их нововведения по поводу набора городских... как-то смущают... |
|
Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот с МТСа ухожу. Задолбали глюки вечные. Перейду обратно на БиЛайн. А вообще у БиЛайна редко, но так бывает. Не сердись - пройдёт ) Они скоро железо проапгрейдят )
Ты у МТСа в справку звонил? и не звони ) Не дозовнишься. А если за пару часов всё же повезёт, то всё-равно ничего не скажут. Скажут: "Извините, перезагрузите телефон." всё. Это у них стандратная фраза. Одно время сестра у них в справке пахала ) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В справку ваще бесполезно звноить.
Я вот также не мог дозвонится ночью.
Нарочно дозвонился в справку и пьяный заставлял записать мое КЮ в книгу жалоб и предложений. Грубить справка не может, и я нарочно говорил им "Извините пожалуста, я пьяний, до такси не могу дозвонися, заберут меня щас из-за вас. ААА! Милиционер прошел. Пронесло!" Просил их позвонить в такси и вызвать. Улицу называл. Короче мозги попарил )) |
|
Вернуться к началу |
|
LoM
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(очень тихим голосом, почти не слышно) смартс? |
|
Вернуться к началу |
|