|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Солнечная Долина 2013-2014гг. |
|
|
| OL. писал(а): |
| Реально 23-го катнуть, или так - баловство совсем? |
а вы реально были хоть раз на открытии в солидоле? и что для вас катануть? я вам приблизительно опишу картину, а там сами решайте баловство или не баловство...
так вот. народу пятьсот тысяч человек, все радостные, даже в охренительной очереди. снег - каша, трасса одни бугры камки камни и каша, открыта скорее всего только нижняя половина двушки. половина народа чтоб не покупать за конские деньги ски пасс идёт в горку пешком, половина бордеров (человек пятьсот) сидят посреди трассы. и при этом ВСЕ радостные! снеготоксикоз, мать его. а да забыл ещё отметить ребят пьющик коньяк внизу после пары раз скатывания. вот я как раз обычно в их числе  |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Солнечная Долина 2013-2014гг. |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
| OL. писал(а): |
| Реально 23-го катнуть, или так - баловство совсем? |
а вы реально были хоть раз на открытии в солидоле? и что для вас катануть? я вам приблизительно опишу картину, а там сами решайте баловство или не баловство...
так вот. народу пятьсот тысяч человек, все радостные, даже в охренительной очереди. снег - каша, трасса одни бугры камки камни и каша, открыта скорее всего только нижняя половина двушки. половина народа чтоб не покупать за конские деньги ски пасс идёт в горку пешком, половина бордеров (человек пятьсот) сидят посреди трассы. и при этом ВСЕ радостные! снеготоксикоз, мать его. а да забыл ещё отметить ребят пьющик коньяк внизу после пары раз скатывания. вот я как раз обычно в их числе  |
И так примерно происходит на всех ГЛЦ. Открытие сезона это ведь в первую очередь ПРАЗДНИК! |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз был на открытии в долине и разу не катался, хотя снаряга была всегда с собой, как олицетворение надежды прохватить по первому снежку. Да,и кстати, даже если соберетесь кататься на подъемнике, больше 3 раз за час не получится, так может сразу да ну его нах катание в открытие лучше за эти деньги шашлычек под коньячек вкусно очень  |
|
| Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:17 am Заголовок сообщения: Солнечная Долина 2013-2014гг. |
|
|
Всем доброго дня!
В Долину езжу всегда только к началу дня, без разницы открытие сезона или закрытие. В прошлом году норм. вкатывалься по половине 2-ки по вечерам, дети еще, вроде, занимались с тренерами. Если склон подготовлен, то, наверное, часик с утра катнуть можно будет. Ехать только тусить - пока не интересно, поэтому и спрашиваю. Просто смотрю варианты, вдруг Куса двойку заснежит, там минусовая температура выразительней. Адж в вариантах на выходные остается, но они информацию пока не дали. Как - то так! |
|
| Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну хорошо 23-го открытие состоялось. А 24го и 25го в понедельник, будет работать хоть одна трасса один подъемник? А то я в понедельник вечером хотел приехать. Будет ли свет и хоть одна швабра?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как я вижу ситуацию: нормальный минус будет только со следующей недели, а с 3 кубок россии по слалому. поэтому скорее всего будет работать только двойка и только до середины, а наверху будут работать вовсю пушки. я бы так поступил. |
|
| Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Солнечная Долина 2013-2014гг. |
|
|
| Будет информация - сообщу. Вариант Сэра Эндрю по Долине наиболее вероятный, хотя определять эти варианты методом пробных поездок с Челябинска не хотелось бы. Как вариант: появилась подтвержденная информация - поехали, обламываться - в лом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо миассцев попросить пусть глянут и отпишутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
AxelSki
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| то есть спросить в ВК в группе вы не хотите? Нет доверия, да? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долина вывесила прайс. Цены таковы, что при покупке скипасса каждый автоматически приобретает билет на тренировки олимпийской сборной в СД и становится чуть-чуть спонсором Федора Конюхова  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|