|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы хотите сказать что этом машина ЛонгРейнжа ? |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и продастся она дешевле.
У чела простая арифметика. Купил уставшую машину. Выложил пару сотен на ремонт и теперь хочет вернуть свои бабки... Получится ли у него этот фокус... |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло...
"(рация ловит всё , включая депсов)"
Если целый и "готовый к употреблению" авто без косяков. Она того стоит. На мой взгляд.
Так же как в соседней ветке -УАЗик 90-х годов за 200 тыс рублей, за то с дисковыми тормозами по кругу.
Все зависит для чего нужен авто.
Я тут тоже продавал свой перевертыш. Просил 200 рублей. А как узнали что я его продал за 175, сразу все воскликнули "А чё так дёшево отдал."
А чего же вы его не купили, для восстановления?
моя в разбор ушла. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это когда-то был мой автомобиль. Не успел я его достроить, а самое главное, не успел покататься, к сожалению. Несколько месяцев отбегал он на белках и бегал неплохо. Потом я купил дом и о крузаке пришлось забыть.
Ценник... Тут вопрос чуть ли не религии. Можно кричать дорого хоть до посинения. Потом найти 80ку тыщ за 400, да даже за 350 с дырами в кузове. Вложить еще столько же и вдруг окажется, что оно и не дорого-то предлагалось.
Купил я его в ижевске, был сток. Кузов перекрашен года 3 назад полностью. По приезду загнал к зигзагу на диагностику. Он показал менять крестовины карданов и шкворневые на одном кулаке. Так же ступичный на всякий случай заказать - колесо переднее люфтило. При замене подшипников и сальников выяснилось, что на шрусах выработка в месте посадки сальников. Кроме того, хвостовик переднего редуктора люфтил. Были заказаны привода, подшипники на редуктор, распорная втулка, перебирать поехал к зигзагу. Ну и заодно задние полуоси контрактные заказал у Олега 800, на случай если там тоже сальники дорожку проточили. Зигзаг сняв передний редуктор сказал, что он близок к смерти. Кусок одного зуба на ГП был выкрошен, ну и сама ГП подношена, хотя редуктор не гудел, не бубнел. У того же Олега 800 был заказан контрактный редуктор и зигзаг доперебрал мост. В переднем мосту только чулок не менялся в итоге. На заднем снимался редуктор, т.к. потел маслом по стыку с чулком и садился на герметик. Редуктор ОК. Полуоси... Зря заказывал. Старые были в отличном состоянии. Ну раз уж заказывал, то воткнул.
Контрактный двигатель был куплен на том же крузаковском форуме по случаю, про запас. И пригодился. При замене сцепления родной маховик забраковали, был изношен. Скрутили с контрактника красивый ровный маховик и с новой корзиной воткнули на место.
Салон разбирался весь, искалась ржавчина. Совсем небольшие пятна нашлись в ногах водителя. Правый карман в месте пропуска трубок кондюка сгнил. Был вырезан, вварена новая перегородка 2мм. Левый происпектирован, вымыт. Все прокрашено. Больше ржавчины на кузове не было. На раме - тоже. В задней части рамы есть следы ржавчины. Фендера пластиковые были сняты, отверстия заварены и окрашены. Передние крылья снимались и вся подкапотка обрабатывалась. Шнорк-китай. Из LDPE полиэтилена.
Лифт. Дроп-боксы заводского изготовления. Пружины удлиненные заводского изготовления. Судя по фоткам, нифига не просели за те 2 года, что стоят. Солдатики колхоз. Сделаны из трубы, с торцов 8мм сталь ст40. Регулируемые панары колхоз. Сталь та же, если память не изменяет... Шланги тормозные удлиненные оригинал.
Шумка. Ну она шумка как шумка. Раз салон весь разбирался, то делалась по кругу. На белках очень шумно было ездить.
Рации. Одна СВшка, вторая кенвуд двухдиапазонный раскрытый.
Чет еще делалось, всего не упомнишь. Знаю что новый хозяин газовое оборудование выкинул, карб новый воткнул, переднюю и заднюю оптику поменял, с ручником колдовал и еще что-то делал.
Уважаемому 111. К слову о Ваших словах о том что неизвестно, что там стоит. Если очень интересно, спросите у Алексея Роадхантера. Почти все бралось у них. Китайщина там одна. 1 цапфа SATовская стоит. Все остальное оригинал. А дропбоксы если сможете в болоте оторвать, я Вам стоя апплодировать буду.
Вот собсна и сам комплект лифта.
А вот 2мя УАЗами его отрывать пытаются.
Вот артикуляция
Автомобиль безусловно очень специфический, продать такой трудно. Тем более, когда вообще ничего не продается. И безусловно мелочи какие-то будут вылазить. 20 лет есть 20 лет, даже если это крузак. Но если нужен авто для бездорожья или экспедиций, это безусловно намного дешевле, чем купить стандарт и строить заново. У меня только 350000 ушло на запчасти, материалы, колеса, ништяки. Новый хозяин думаю тоже неплохо вложился. При продаже даже близко нет к окупаемости вложений.
З.ы. Егор партизановский ругал меня за такой бешеный лифт, говорил лифтани на 5 см и отрежь нафиг арки. Но 10см лифт я здорово оценил зимой, когда мы били дорогу по целине. По снегу с жестким настом. Он не прилипает пузом на снег. Пробивает мостами дорогу и даже когда вставал пару раз, обратно мы его выдергивали обычной стоковой нивой))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| з.з.ы. На самом деле он 95 года, а не 93. При растаможке его состарили. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не знаю что такое дропбоксы ... а уж оторвать их ... Так что аплодисментов я , наверное не заслужу  |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда однажды разглядывал его вблизи как раз ети "дропбоксы" и вызвали недоумение....
к слову я с лифтом 4" без изменения кастора ездию и все ок....
но тут дело религии
наверное самый большой минус в етом авто для продажи - неблокируемые мосты...
удачи в продаже... |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При подготовке внедорожников вообще кругом сплошная религия) Кому что нравится. А блокируемые мосты - это еще +80000р к цене. Ну, по крайней мере так год назад было. Если при этом родные мосты продать, то можно сэкономить.
Но тут опять религия вылезает... Передний редуктор и без блока рвут. А с ним еще чаще. Новый лочный редуктор более 40000. Контрактный - днем с огнем не найдешь. Неблокируемые-то как горячие пирожки расходятся. Так может просто лебедку?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачетный пепелац. Яб взял - но счас денюг нету. |
|
| Вернуться к началу |
|