|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня тоже есть любимое место - ЛяГрав  |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos, про всех нас можно сказать : ребята, вы непоследовательны, в ответ: мы последовательны в своей непоследовательности, пример: Магнит выпытал все про Шамони, услышал много хорошего и поехал в Валь Торенс |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| webbb писал(а): |
| Я в горах не пью, тем более глинтвейн. Поэтому для меня инфраструктура и трассы - это минус, т.к. привлекает не нужных людей |
соррьте за вклинивание ... ну и что в этом хорошего - не пить в горах ? никто же не говорит о скотском забухивании даже участники WC вечером позволяют себе пивка пузырек ... вина стаканчик ...
трассы - не минус ... если канеш не пробитый free фан ... теплые подъемники и ненужные люди - вот это реально минус
ЗЫ а почему такое презрение к глинтвейну ? |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| Я в горах не пью, тем более глинтвейн. Поэтому для меня инфраструктура и трассы - это минус, т.к. привлекает не нужных людей |
соррьте за вклинивание ... ну и что в этом хорошего - не пить в горах ? никто же не говорит о скотском забухивании даже участники WC вечером позволяют себе пивка пузырек ... вина стаканчик ...
трассы - не минус ... если канеш не пробитый free фан ... теплые подъемники и ненужные люди - вот это реально минус
я не против умеренного употребления вечером.
но видеть ужратых пивом и глинтвейном неприятно
а глинтвейн бухают на горе, а он на вине сделан.
вино - это средство для подготовки бочек, для хорошего алкоголя: портвейна, коньяка и скотча |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 webbb: это тебя так колбасит пототому, что снега нет ???  |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, я постоянен в своих убеждениях |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот диспут нужно перемещать в какую-то другую ветку, в которой в равной степени уютно чувствовали себя горные лыжи и история виноделия с древних времен и культура его во Франции
(...... "Чашу вина, белое, красное. Вино какой страны предпочитаете в это время дня"...
........."что-то , воля ваша , недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы"...) М. Булгаков, "Мастер и Маргарита" |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
я не против умеренного употребления вечером.
но видеть ужратых пивом и глинтвейном неприятно
а глинтвейн бухают на горе, а он на вине сделан.
вино - это средство для подготовки бочек, для хорошего алкоголя: портвейна, коньяка и скотча |
А портвейн это что? Не вино что ли? Почитай хотя бы историю появления порто.
Приэльбрусье это классно! Но если предложат выбирать, Европа или че, однозначно Европа! |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tehnik писал(а): |
| Nikitos, про всех нас можно сказать : ребята, вы непоследовательны, в ответ: мы последовательны в своей непоследовательности, пример: Магнит выпытал все про Шамони, услышал много хорошего и поехал в Валь Торенс |
Ух ты!!! И меня грешного помянули не злым тихим словом  |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Магнит, грешен сам: 3 месяца примерялся к Тиню, поехал в турагенство и проплатил 2 недели, естественно, в Авориазе. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|