ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КАВКАЗ*2013 - отчет по походу на велосипедах.

RSS-поток ветки «КАВКАЗ*2013 - отчет по походу на велосипедах.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня по-любому поводу ссылочка имеется: http://www.uralla.ru/fatbike-surly-ufa-789.html/ ))))

Могу сказать так, фатбайк больше прикольная тема, чем необходимая в большинстве ситуаций.
Редко когда нельзя проехать на обычном горнике там, где проезжает фатбайк, НО!

По насту весной на нем можно спокойно катать куда хочешь, по снегоходному следу вообще без проблем. Летом по крупным камням и стиральной доске едешь как по асфальту. На обычном там зубодробилка. Даже по насыпи едется довольно спокойно километров 15-18 в час. В лесу по мягкому грунту и траве на пониженной идет как квадрик. Smile Легко выбирается из колеи, высокая маневренность, как в триале не касаясь ногой земли можно проехать хрен знает где.

Вот примеры:

http://www.uralla.ru/tag/surly-pugsley/

По давлению, могу сказать, что поведение велика сильно зависит от давления в колесах. Обычно езжу с давлением 1,2 PSI. Стравливал в лесу до 0,8, прикольно, но кажется износ резины увеличивается, поэтому ниже 1 PSI не спускаю. На 1,5 PSI на кауказе делал 85 км/ч на серпантине в походном снаряженном состоянии. Проблем с управляемостью нет. Вел мне нравится, на другой пересаживаться не хочу. Пробовал, по ощущениям как с фуры пересел на легковушку. ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru