ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ в Миньяре.

RSS-поток ветки «НГ в Миньяре.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, список конечный (изменению не подлежит):
1) Сева (Экстремал)
2) Маша (Morita)
3) Женя (Jessika)
4) Лена (Elena)
5) Ивлев Дима (Demon)
6) Ивлева Ольга
7) Толик (Rolly)
Cool Марина (жена Rolly)
9) Helga
10) Коля
11) Андрей (Sirius)
12) Таня (жена Sirius'a)
13) Димон Спиридонов
14) Раф (Irbis)
15) Бирюкофф
16) Олька
17) Ирка
1Cool Женька (JPasake)
19) Юлька (маленькая)
20) Никитос
21) Артур (потом познакомитесь Smile)
22) Ой, забыла! - еще одна девушка (забыла, как зовут)

Завтра примерно в обед звоню в Лолиту дозаказываю одно место еще. Страйк, сори, я так и не поняла, ты с нами или вас шестеро? Smile
Позвони мне.
Вик, что у вас там? Вы с нами?
Короче, звоните мне, у кого какие непонятки.
Да, кстати, гитаристы, гитары везите свои, надо, мне кааца, минимум 2. Раф, Сева, Бирюкофф, Артур, внемлите... Smile
Если вы не против, я кое о чем попрошу некоторых:
По музыке у нас Бирюков и Сева.
По фейерверку Димон Ивлев.
По мясу для шашлыка я и Сева.

Последний раз редактировалось: Morita (Пн Дек 26, 2005 11:17 am), всего редактировалось 1 раз
то хво
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуля, видимо мы просто пришлёндраем к вам в гости на московский Н.Г. Рим Кадыров снял кафэшку на верху (на северном сверху новую кафэшку отгрохали) и мы будем там. Но к двум часам к вам подтянемся не на долго. Надо ж Бирюкова познакомить с Тюбингистом. Smile Гитару берём + Дениска тож (где он будет не ведаю,видимо у Радика)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то был STRAIK
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нах мне тюбингист нужен? Я ж с Женщиной еду... Smile
...

Пара вопросов:
А почему написали просто Хельга? Без имени?
Очень настораживают слова цитирую: потом познакомитесь ! Smile это про Артура...
Кто такая Юлька маленькая?
Че означает смайлик в очках?
...
и последний: а че Спирика уже выписали?
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кадыров глил что кафе для дочки Smile

Блин, а как она выглядит (кафешка)? (знаю что небольшая, на верху северного, мест на 10 сидячих, может на 20)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выслала повторно тчк
Не про...те тчк

Ваша Красная Шапочка Cool
Dot

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Смайлик в очках, это значит что он (смайлик) плохо видит...
STRAIK

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Кадыров глил что кафе для дочки Smile

Блин, а как она выглядит (кафешка)? (знаю что небольшая, на верху северного, мест на 10 сидячих, может на 20)

БирюкоFF с Жуком наверное знают. В позапрошлые выхи они на верх забирались с велами. Не могли не видеть.
Не верю я чёт в последнее время Римычу. Он и малый зал в Лолите снял и дом который мы сняли. И уже туда гостей наприглашал целый воз. А сам у Радика справлять собирается. Чудит Кадыров.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига кафешку не видели...
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков, мы же в лево свернули ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.
Страница 10 из 28

rax.ru