|
Автор |
Сообщение |
heilnull
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Асланян очень известный в узких кругах эксперт, его знать просто надо |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в ахуе, ребята. Моя зимняя резина гавно! как я тот сезон ездил не пойму! постоянно сносит, в сторону поворота руля едет ... не едет! колоса вправо, машина - прямо... вчера усилителем бампера приложился к беревянному забору из-за заноса при обьезде препятствия! Да как так то?! раньше такого не было!..
Пост Игуаны так то верен! могу и к себе его приписать! Зимой все по-другому, с стиль езды меняться должен с летнего, и резина!!!! Буду над собой работать)) |
|
Вернуться к началу |
|
DimTF
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накрапывается предложение - практика экстремального вождения на льду в рамках участия республиканских соревнований "Переобулся - теперь сохрани бампер целым!"
Лед - Ломоносовское, например. Шашлык и прочие премудрости устроить. Привлечь АРК?! Создать отдельную темку?! что думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimTF писал(а): |
Накрапывается предложение - практика экстремального вождения на льду в рамках участия республиканских соревнований "Переобулся - теперь сохрани бампер целым!"
Лед - Ломоносовское, например. Шашлык и прочие премудрости устроить. Привлечь АРК?! Создать отдельную темку?! что думаете? |
на пустом ровном льду это не эктремально и не опасно! а тормозить на льду все умеют, эт не сложно, если только выехать побухать)) |
|
Вернуться к началу |
|
DimTF
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
на пустом ровном льду это не эктремально и не опасно! а тормозить на льду все умеют, эт не сложно, если только выехать побухать)) |
во-первых можно раставить конусы или типа того, во-вторых - очистить трассу от выпадающего снега - при толщине льда в устойчивые морозы в 20 см можно вытащить на лед трактор, ну или привлечь авто, квадро- с отвалами. В-третьих, да и побухать тоже, и пловешник всеебщий замутить, жен за рулем на авто выгнать - ну чтобы поржать
Последний раз редактировалось: DimTF (Вт Дек 03, 2013 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
Я в ахуе, ребята. Моя зимняя резина гавно! как я тот сезон ездил не пойму! постоянно сносит, в сторону поворота руля едет ... не едет! колоса вправо, машина - прямо... вчера усилителем бампера приложился к беревянному забору из-за заноса при обьезде препятствия! Да как так то?! раньше такого не было!..
Пост Игуаны так то верен! могу и к себе его приписать! Зимой все по-другому, с стиль езды меняться должен с летнего, и резина!!!! Буду над собой работать)) |
Тоха, в мозгах должен быть переключатель "Зима-лето" |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как то так мы чистили озеро лед.. как то так встречались.. ездили по льду.. если кто то хочет заорать - сосисочники.. так пусть идут в опу... так и получают опыт водители юнные опыт на льду... где безопасно но все яно.... слет с дороги не обидно и не дорого но.. человек с головой сделает для себя выводы и признает что он ничего не смог на льду в повороте.. и будучи на дороге будет осторожнее... имхо.. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimTF писал(а): |
Идея хороша! Тем более на АРКе вроде как народ был не против очередного сосисочного алко-выезда перед НГ |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага,давно так не выезжали |
|
Вернуться к началу |
|