ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!

RSS-поток ветки «Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 75, 76, 77  След.

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
на сенсорный самсунг с аналоговым ТВ нужен новый сенсорный экран почём? Ребенок (1,5 года) в начале защитную плёнку снял и видать понравилось. Сегодня уже экран смог сковырять Very Happy шлейф торчит А сам экран показывает
Наберите, плиз, Серегу, их он ковыряет, 89872585814. Спасибо.
Надя000000
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 3:24 am    Заголовок сообщения: Помогите! Ответить с цитатой

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!

Срочно требуется операция!

Елизавета Кормелёва, 13 лет.

Живёт со мной, в коммунальной квартире.

Моей доченьке срочно требуется операция на печень, пожалуйста, помогите кто, сколько сможет!

Я просто не знаю куда и к кому обратится, порекомендовали разослать подобные сообщения на разные сайты, вдруг кто откликнется!

Диагноз – рак печени 4-ой стадии, стоимость такой операции в Израиле - $63,000.

Общими усилиями мы уже собрали почти четверть суммы, прошу
помогите!!! Ещё есть надежда, мы можем успеть!

410011860232260 – это счёт на Яндекс.Деньги куда можно перечислить ваши пожертвования, заранее благодарю Вас, да благословит Вас Бог!!!
DimTF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое дело, даже два таких дела:
1. Айфунь 4 глючит - виснит, бывает не реагирует на пальчики, проги виснут. Еще замена задней панели и экрана (ну это если не дорого, т.к. неудобств не доставляет)
2 Навигатор (какой-то там марки) - питание в него подается через гнездо микро УСБ, гнездо в нем самом глючит и зарядку не дает. Это нужно бы сделать.
3 на брелоке сиганлки авто подглючивает кнопка. (три брелока - на одном вообще кнопка не кнопиться)
ЧЁ ДЕЛАТЬ -то?
оплата по безналу еся???
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
Такое дело, даже два таких дела:
1. Айфунь 4 глючит - виснит, бывает не реагирует на пальчики, проги виснут. Еще замена задней панели и экрана (ну это если не дорого, т.к. неудобств не доставляет)
2 Навигатор (какой-то там марки) - питание в него подается через гнездо микро УСБ, гнездо в нем самом глючит и зарядку не дает. Это нужно бы сделать.
3 на брелоке сиганлки авто подглючивает кнопка. (три брелока - на одном вообще кнопка не кнопиться)
ЧЁ ДЕЛАТЬ -то?
оплата по безналу еся???
усе нести!) безнала нет.
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
усе нести!) безнала нет.

Вот это критично!!!Sad Sad Так как все на конторе
Брелоки от сиганалки притараню. По указанному адресу в первом посте таранить???? И К кому??? Брелок ни телефон, ни ноутбук - как ни крути Very Happy Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
ToxaR писал(а):
усе нести!) безнала нет.

Вот это критично!!!Sad Sad Так как все на конторе
Брелоки от сиганалки притараню. По указанному адресу в первом посте таранить????
Революционная 78, телефон мастера 89872585814 Сергей, с ним заранее созвониться, пароль Недома
DimTF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не реклама! В декабре отдал в гаджет на ремонт навигатор (сказали замена гнезда miniUSB - гнездо зарядки. 11.02 забрал со словами выкинь ибо не ремонтируется. Тк Тоха у меня забыл забродники с Йети, завез им в контору и забродники и навигатор. 13 числа звонят забирай сделали, 14 звонят забирай - а я так уже не привык, еще даже месяц не прошел!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
не реклама! В декабре отдал в гаджет на ремонт навигатор (сказали замена гнезда miniUSB - гнездо зарядки. 11.02 забрал со словами выкинь ибо не ремонтируется. Тк Тоха у меня забыл забродники с Йети, завез им в контору и забродники и навигатор. 13 числа звонят забирай сделали, 14 звонят забирай - а я так уже не привык, еще даже месяц не прошел!
да, Серега любит быстро деньги зарабатывать)))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этой неделе у Серегиной дочери ДР))) Серега работает набегами, а я вечерами) Но вы все равно заходите)
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже вроде писал про проблемку. Ноут Асус F5 шумит как пылесос (ноут старенький правда). Если принести, сделаете? Похоже системе охлаждения кирдык приходит. Сориентируй по цене и времени? Вопрос времени критичен из-за специфики деятельности. За сутки сделаете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 75, 76, 77  След.
Страница 52 из 77
Имя

rax.ru