|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 9:20 am Заголовок сообщения: Златоуст 13-14 |
|
|
Саша,какие у вас новости?
Гора снежИтся? |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера вечером был в районе горы, что-там шумело. Очень похожее на пушку, сегодня постараюсь заскочить посмотреть своими глазами |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гора начинает работать в субботу 7 декабря. В основном на натуральном снегу, снежили только верхнюю часть где начинается крутяк. Также обещают открыть вторую трассу под лэп, там только настоящий снег. Толщина укатанного снега около 10-12см, думаю если приехать к открытию часиков в 10, можно покататься без опаски для снаряги, что будет дальше неизвестно, зависит от количества народа и погоды. Ценник узнать не удалось |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вид с горы от четвертой опоры, выше не пускают, под лэп закрыто. Открыл сезон, катался час практически в одиночку. Трасса неровная в кочках. Скользяк остался абсолютно цел. Нормально доснежить не позволяет теплая погода, т.к. вода для пушки берется из городского водопровода, ее температура изначально высокая, около 5-7градусов, поэтому смычл включать пушку только от минус 10 на воздухе. Ждут хорошего минуса |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пипец,в сатке холоднее,чем в златике...когда такое было  |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, у нас у вхтом году супертеплая зима. Номинально зимний период настал, но что то от этого не легче. Вчера был на горе, гулял с ребенком. Все что было укатали, торчит трава, местами камушки и земля. Вся надежда на мороз и пушку. Под лэп вообще уныло, снега критически мало, катать нельзя, пушек там нет. Ждем великого снегопада, без него беда... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на самом деле унылая горка, типа нашего райдера. а вот в детстве я помню мы соревновались на горке, которая на въезде с миасса. вот та горка гораздо бодрее была. с ней то что нынче? |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унылая не унылая, а сердцу милая))) Все-таки там на лыжи встал. Горка хороша для начинающих, да и после снегопада пол лэп классно прохватить. А вот для спортсменов действительно поактически не пригодна. Хотя на мой взгляд для туртста инетереснее визлатоусте, чем в райдере, там вообще прямой косогор 300 метров, у нас аж 2!!! трассы по 700 и 1000 метров. Живу от нее в 10 минутах ходьбы, но года 3 на ней не катался, а в прошлом году как ностальгия взяла - 2 часа гонял,такой кайф был!
Горка на машзаводе что на въезде с миасса вроде бы существует и есть спортшкола, сейчас там тренируют еще и могульников.Есть ли там свободное катание для всеж желающих я не знаю, не был там ни разу |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Снега много, можно кататься без косяков! Проверено! |
|
| Вернуться к началу |
|