|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| skydie писал(а): |
милилиция форева!!!
У меня брат начинающий мент, и им обьясналь что найти телефон не является проблемой, это проще простого, и тех кто варует и кому продают, но им это нафиг не нада! |
Совершенно верно ! В 80% случаев украденный телефон можно найти. Тут основной вопрос, что обойдется дороже, заинтересовать следователя или приобрести новый аппарат. Если аппарт очень дорогой или дорого его содержимое, то нужно заинтересовать следователя, ессно неформально ... |
Это два года назад 80 % было. По серийным номерам находили. А щас воришки умные стали, перепрошивают номера. Если телефон конечно хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Dingo писал(а): |
| skydie писал(а): |
милилиция форева!!!
У меня брат начинающий мент, и им обьясналь что найти телефон не является проблемой, это проще простого, и тех кто варует и кому продают, но им это нафиг не нада! |
Совершенно верно ! В 80% случаев украденный телефон можно найти. Тут основной вопрос, что обойдется дороже, заинтересовать следователя или приобрести новый аппарат. Если аппарт очень дорогой или дорого его содержимое, то нужно заинтересовать следователя, ессно неформально ... |
Это два года назад 80 % было. По серийным номерам находили. А щас воришки умные стали, перепрошивают номера. Если телефон конечно хороший. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Spawn Гость
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 3:02 am Заголовок сообщения: украли телефон е398 как наийти |
|
|
| помогите найти телефон motorola e 398 как нибудь |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Redhat писал(а): |
| Sirius писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
| Народ, никто не знает где в районе О.Галле, ун-га Уфа продают краденые телефоны? И что за группа там промышляет (какие-то 16-17 летние подростки)? |
Да были замечены такие также в районе аграрного универа! У них сложилась определенная тактика. Работают обычно в паре! Щеглы лет по 17-18, подходят, начинают прибедняться мол батарейка кончилась, дай позвонить... Посылать надо тут же! Или предложить ему сходить до ларька и прикупить карточку для звонка с таксофона.
Их цель взять в руки телефон, дальше что придумают, самое банальное сбегут. |
Недавно девочка лет 12 попросила на остановке звякнуть)
Я дала ) Добрая тетя я - она какая то задубевшая была - маму ждала)
Я сказала на всякий, что бегаю быстро - она поняла.. сказала будет рядом) так и стояли прижавшись - пока она звонила) |
Как трогательно.... =) - У меня менее трогательно было - ночью глубокой парень какой то просил маме позвонить, всем видом вызывая доверие, и поэтому верить ему не хотелось совсем... Достал таки, позвонить ему дал, из своих рук =) - он всё небитой щекой об мою руку тёрся, а я думал. нахрена я таки согласился... Потом ещё хотел куда то звякнуть (на работу маме, сказать пару слов), тут я сказал, что сам позвоню и пару слов скажу. Оказалось, действительно ен врал и маме звонил =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты не понял, - он просто очень хотел потереться щекой о твою руку.  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не давайте телефон позвонить. даже если будут свою симку вставлять!!!
а то знаю случай, как потом человек по милициям матался, доказывал, что это не он звонил на телефон, который в этот момент участвовал в вооруженном ограблении! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
телефон учавствовал?? охренеть.. до чего техника дошла(с)... ) кабзону только про этот случай не рассказывайте )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))))
клево димон.
а что? наверняка есть проги для смартфонов превращения его в автомат ) |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Ефремыча клёвый случай вышел.
Стоит значит не трезвый Ефремов в очередной вторник у бардкафе на Блюхера. Подваливает к нему такой же кривой пипел и просит телефон тачку вызвать. Добрый Миша даёт ему свой раздолбаный Сони Эриксон. Мужик набирает номер и начинает плавно пятится к недалеко стоящей десятке. Ефрем доблестно игнорируя продолжает трепаться с Гибштеином. Мужик видя такой игнор начинает садиться в червонец. Ефрем просыпается и хватается за дверь авто. Дальше всё как американском боевике. Десятка стартует низким стартом, Ефрем продолжает висеть на двери. дверь растопыривается. Десятка даёт задний ход. Ефрем продолжает висеть. Дверь выворачивает с корнем. Рядом остонавливается патрульный УАЗик. Выходят два ментозаврика и НАБЛЮДАААААААЮТ.
Итог: в пылу борьбы телефон выпал из машины и был раздавлен ею же. Ефрем потом долго матерился-на кой хер я уцепился, теол гуано, все номера на компе. Воришку забрал патруль, водитель червонца попытался на месте отжевать у Ефрема дверь но нарвался на всеобщее непонимание (к тому времени из кафе повылазило турьё человек пятнадцать) и ретировался.
Вывод не давайте телефон не знакомым людям, рефлексы берут своё. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|