|
|
| Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ я то уж надеялся, что хоть КОШ нормальные ссылки умеет делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
че то вы все какие то корявые ссылки даете, я так себе никогда регистратор не куплю  |
Всмысле? Что-то в них не так?
Сам я лично купил Highscreen Black Box Radar plus
Понравился мне. Без проблем работает - да и уже готов к употреблению. Регик работает независимо от радара, захотел - радар отрубил и пользуйся регистратором или же наоборот. В общем очень ничего даже.
Ни капельки не жалею о потраченных деньгах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
заказал TeXet DVR-561SHD
процессор Ambarella 7 серии (есть 2, 5 и 7 в порядке производительности), который позволяет снимать видео SuperHD 2304x1296 при 30 к/с и с углом 170 градусов, посмотрите видео на ютубе, отзывов о нем пока очень мало, но за 4710 руб (заказал на utinet) это идеальный вариант. Еще из этой серии есть с ГПС-приемником (DVR-561G) и копии размерами пошире с увеличенной батареей (DVR-571*)
Стоит ли доплачивать за GPS? В смысле пригодится и правомочна ли информация о скорости на видео в случае разбора? Не сыграет злую шутку типа ограничение 40, а ехал 61? |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорость по ролику можно и без ЖПС выяснить, если припрет. Тупо: сколько ехал от одного столба освещения, до другого. Имхо, ЖПС в регике не шибко актуальна. Могу ошибаться, но, имхо, основная масса ДТП - маневры и потеря управления. Там скорость не столь актуальна: либо ты прав, либо нет, а на скорость особо не смотрят. Ну может за исключением ситуаций "вылетел на перекресток на красный" или "пешеход на переходе" и им подобных. Но лично я всегда снижаю скорость перед перекрестками и пешеходными переходами. Может и тупо, но зато никого не убью. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|