ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как обстоят дела с походами в зимнее время?

RSS-поток ветки «Как обстоят дела с походами в зимнее время?»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
duck_shall_not_pass

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Как обстоят дела с походами в зимнее время? Ответить с цитатой

Пару лет назад, совершенно случайно, мы своей университетской группой по непонятным нам причинам сходили в поход. Можно сказать что природа позвала а мы ответили. А получилось всё случайно - мы приехали на речку, до утра ели шашлык, а на следующий день послали гонца к туристам за палатками. Вы уже наверное догадались что произошло дальше, но вообщем... я подсел )).
Естественно, пока мы учились в универе, проблем с кем и куда сходить не возникало. "Пропутшестовать" куда нибудь на природу и отдохнуть там пару-тройку деньков после закрытия сессии у нас стало традицией. Но универ кончился. И сейчас ходить не с кем, но очень хочется.
В общем к чему я: здесь ли обитают мне подобные? )) Ну, это так, что бы разговор поддержать. )) Мб есть какие нибудь клубы, досаафы или тайные явки походников, где они обмениваются маршрутами? Где можно отслеживать пвд и интересные мероприятия? Где узнать информацию о готовящихся походах? Как просто быть в курсе новостей? О_0
В общем очень охота найти единомышленников для походов зимой. Узнать об интересных местах. Сходить куда нибудь в новогодние праздники.

Пока лазил по форуму понял что хочу побывать в Аскинской пещере, уже давно хочу сходить к Атышу.

Досье: Иван, 23 года, программист, закончил угату по специальности защита информации, в походах замечен был. Прим.: ходит в походы с собакой, собака рыжая, снаряга есть или может быть оперативно приобретена.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх ты, тока в аскинскую съездили!
duck_shall_not_pass

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так оно всегда бывает ))
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джиперов на этом форуме - как собак нерезанных Very Happy
А вот пешников - лыжников придется поискать.
но, как говорят, было бы желание.
Удачи. Smile

З.Ы. А что ник подлиннее не нашел? Laughing
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):

я не джиппер,если чо. кто зовет - с тем и мотаюсь, будь то пешик, водник или джиппер, или на велах.
просто все втихаря собираются своими могучими кучками и ходят, а потом только отчеты и читай, как круто съездили..
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
эх ты, тока в аскинскую съездили!

И где, спрашивается, гора классных фото? Rolling Eyes
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй в ТК Спутник сходить. Там точно занятия по горному туризму были, может и по лыжному зимой будут. Айская 75/2, в подвале, вход с южной стороны.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
И где, спрашивается, гора классных фото? Rolling Eyes

терпение, мой друг Smile
за 1 день не бывает всё и сразу Smile
katl

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,да. спутник! конечно обязательно послушать лекцию Безрукова. Алексея. но они лосят вечно Smile
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
R&B писал(а):

я не джиппер,если чо.

Знаю - Ты не джиппер. Ты , как говорит Ликвидатор, - овощь. Laughing
Правда полезный Very Happy
Ждемс с нетерпением крайнего отчета по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru